赤壁论坛

新人报道

楼主
赤壁的冬泳朋友们大家好:本人是一名冬泳爱好者,因工作需要来到了咱们赤壁,希望加入咱们赤壁的冬泳集体,望泳友们多多帮助。
赤壁热线微信公众号
沙发
帮你顶一个
开心果冠冠欢我们迎你,赤壁冬泳爱好者欢迎你,我们每天早上六点在财政码头下水,多则三四十人,天天於次,天天如次。
江河浪子 发表于 2011-9-2 08:48
开心果冠冠欢我们迎你,赤壁冬泳爱好者欢迎你,我们每天早上六点在财政码头下水,多则三四十人,天天於次, ...

您好江河浪子,能否告诉我财政码头的具体位置吗?从我这里赤壁碳素厂到财政码头坐几路车最方便。谢谢。
欢迎新朋友加入赤壁冬泳专区!!!
开心果冠冠:您好!财政码头就是陆水湖里旅游码头靠左边,早上没有班车,有一部分人是骑自行车去的,有一部分是开车去的,还有一部分是走路去--------
开心果冠冠:您好!财政码头是进陆水湖旅游码头靠左边,早上没有班车,每天早上玩水的人中有一部分人是开车去的,有一部分人是骑自行车去的,还有一部分人是跑步去的--------
希望赤壁冬泳队不断壮大,逐步走上规范化的道路!!!
开心果冠冠 发表于 2011-9-2 14:02
您好江河浪子,能否告诉我财政码头的具体位置吗?从我这里赤壁碳素厂到财政码头坐几路车最方便。谢谢。

开心果冠冠:您好!财政码头是进陆水湖旅游码头靠左边,每天早上没有班车,早上玩水的人中有一部分人是开车去,有一部分人是骑自行车去,还有一部分人是跑步去的--------
江河浪子 发表于 2011-9-2 21:16
开心果冠冠:您好!财政码头是进陆水湖旅游码头靠左边,每天早上没有班车,早上玩水的人中有一部分人是开 ...

谢谢江河浪子,我周末骑车去找找看,另外请问一下有中午去游泳的朋友吗。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-26 14:12