赤壁论坛

[经验分享] 尼玛,遭遇骗局,哥要奋起!奋起!!

楼主
尼玛,花了几千大洋报的设计教程,却只让画了两个月的房子,坑爹啊有木有!学期结束发一纸街上60元搞定的XX级证书,坑爹啊有木有!协商无果投诉无门,悲催到极点的我要奋起!奋起!!!
     在上了几年等同于烧钱的“3+2”之后,我装着不多的本事和钱来到京城,幻想自己能成为第二个李嘉诚,但是没有一技之长的人始终就是命运偏爱的小丑,N次被炒,N次被跳槽的我,终于明白,要“回炉再造”,学一项自己能有资本闯出名堂的本事,思考很久后选择了家装设计师这份工作,原因有三,第一,有兴趣,第二,有经验(画画好),第三,有前途,而且,印象中也只有这个职业的工作最能引起我的敬畏之情。可是,上当受骗后,真的心灰意冷,银子也不多了,折腾也没资本了,着实让我消沉了一阵。后来,朋友的朋友拉了我一把,虽然只是一个信息,但是步入正规的我永远都感激他。
     朋友知道我的遭遇后,多方打听发来一个网站,写的很是霸道“想省钱的工薪阶层,想紧跟时尚注重生活质量的消费者,想准确把握客户心理的设计师,想卖畅销货数钱数到手软的经营商家,都为之折服,亲情推荐风靡时下的------犀利家装设计培训教程。”

去中国窗帘网仔细搜了一下,这套号称30天让人脱胎换骨的宝典,是十多位专家、经营的智慧结晶,其中不少内容都是绝密课程。适用对象没有限制,你可以是初学者也可以是设计师,可以仅仅爱好者也可以是处在瓶颈时期的专家,包括《家装设计师十项全能实训教程》教材和光盘、《家装设计师签单实战教程》、《家装设计专家疑难问答》、《家装公司营销推广战术》、《3dsmax基础建模教程》、《3dsmax设计高级教程》、《Vray基础渲染教程》、《照片级家装效果图制作技巧》、《家装设计素材集锦》、《AutoCAD建筑设计初级教程》、《AutoCAD家装制图高级教程》、《Photoshop终极教程100集》、《马克笔手绘教程》、《家装办公风水大全》。。。。尤其是对家装行业兴趣浓厚又苦于无条件学习的零基础爱好者,在教材和光盘的双重辅导下,不但可以快速掌握家装的要领,设计出自己喜欢的家装效果。
说得再好也没有实际重要,信奉“实践出真理"的我订购了一套。尽管时间不长,但是我深刻的感觉到了这比那坑爹的神马课程班给力多了,现在从设计到开店,可以说是熟悉了,接下来的日子我会好好努力,为自己,为家人,为以后的媳妇儿奋起!

沙发
{:soso_e130:}
广告时间,请勿打扰
朋友,让我们每天上网都用一句话互相问候:“今天你回复了吗?”

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 11:05