赤壁论坛

楼主: 裤子

[建言献策] 从广东民间网站看热线生存环境

{:soso__5288868673888687148_3:}

赤壁热线微信公众号
N年前和裤子接触过,的确是个人才.但愿大家多多鼓励,让赤壁热线走下去,大家想想,没有赤壁热线的赤壁,还是赤壁吗?
大家为什么都喜欢跑到热线来发贴,发标,畅所欲言,就是因为他不是政府办的.域名不带GOV的.如果是政府办的,谁还去啊,大家有屁也不敢放,至少要放也有所保留,是不是?
再说,没有赤壁热线,大家可能就跑到其它的非官方论坛了,现在的网络是全球性的,论坛,微波,多得很啊.动车规尾,所有的第一时间报道,不都从微波上报道的吗?电视,报纸都要滞后,而且不可信.政府打压,简直是开玩笑.
倒是网站收入这块,不知道小郑是怎么经营的,应该可以转点钱吧.至少这么多年了,光网友也不少啊.那个打滚游戏不是运营得蛮好吗?上次说不是要搞个什么休闲的地方吗?在赤壁,搞酒吧还不如搞个烧烤的,是网友的都去吃串烧烤,也是对论坛的一种支持啊.投资少,见效快.

纯粹的支持!!看好你!一条英勇的裤子

从心里讲,非常支持热线,也明了热线的生存环境。凡成就大事者,一定必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身……
我是站着说话不腰疼,裤子别介意~~~

支持热线,支持赤壁论坛健康发展

裤子,看出点什么门道了么?
热线其实很不错了,在湖北来讲
更上一层楼当然是好事,但是高处不胜寒啊
热线非官方,网站太热或是太过出风头都不是好事
个人言论,望见谅!

所以说小赤壁能有热线,至少目前还活得好好的,是一个奇迹!!!
裤子就是奇迹创造者!
我崇拜裤子!{:soso_e113:}

支持热线发展,壮大。

再次力顶裤子,
只要力所能及大力支持。

支持热线,算我一个