赤壁论坛

[设计装修] 永邦康桥新房110平求装修设计

楼主
永邦欧洲城康桥2新房,建筑面积118平米,三房二厅二卫,简约装修,装修预算8-10万。求装修设计:

优秀设计师请与我联系,cbry@qq.com(主QQ账号)或帖下留言。谢谢!!!广告灌水者请莫留。如设计满意,可半包签订装修合同!!
沙发
我也有楼主一样的打算!!!!!
找雅邦装饰张经理!
看到这个户型图,我想起了一个很重要的事。
我跟你买的一样的房子 是高层对吧 我买的西边的17楼 你发现客厅跟厕所门对着吗 我找风水先生看了 这是买房的最大禁忌 很不好
高端人文社区,周围都是私建房....。
你妈贵姓 发表于 2011-9-3 23:09
我跟你买的一样的房子 是高层对吧 我买的西边的17楼 你发现客厅跟厕所门对着吗 我找风水先生看了 这是买房的 ...

客厅大门不能对着厕所的门??我就觉得两个厕所设计在一个地方不合理
╰☆曉妖精 发表于 2011-9-3 23:11
客厅大门不能对着厕所的门??我就觉得两个厕所设计在一个地方不合理

你可以上网查 我也觉得两个厕所在一起不好 我在研究不知道可不可以改动
即使把卧室改了客厅还不是跟厕所门对着在
你妈贵姓 发表于 2011-9-4 09:01
即使把卧室改了客厅还不是跟厕所门对着在

是啊,外面的卫生间不可能改啊,毕竟是现浇的!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 08:30