赤壁论坛

楼主: 佚仕

[设计装修] 永邦康桥新房110平求装修设计

你妈贵姓 发表于 2011-9-4 22:23
类似都是 不过买的时候不懂 如果在选择 我可能会换地方买

呵呵,不必纠结。小加改造可矣,无碍。
竞标啊?有意思
还是   hhh333888 厉害啊!
佚仕 发表于 2011-9-5 16:36
还是   hhh333888 厉害啊!

呵呵,哪里历害?整栋貌似一样,实则仍有差别的

你好!
我给你这个户型布局做了下调整,解决了大门对厕所的问题;
同时家里的整体性更好;先把客餐厅的调整发给你邮箱;卧室改动如你需要装饰公司装修的话~~~~就联系QQ邮箱

楼主您好!以上是我们凯胜设计培训中心学生为您做一张简单的效果图,如果您觉得还行的话,可以来我们凯胜设计公司了解一下,我们将请公司资深设计师为您服务!

凯胜设计培训中心

自己才是最好的设计师,只有自己真正知道自己需要的.
把两个卫生间打通  变成一个大的   然后封上客卫的门    在走廊右侧开一个到主卫的门  作为大卫生间到的门就好了
凯胜设计学院 发表于 2011-9-20 18:09
楼主您好!以上是我们凯胜设计培训中心学生为您做一张简单的效果图,如果您觉得还行的话,可以来我 ...

很漂亮,赞一个先。。。。。。。
开心大花猫 发表于 2011-9-21 11:03
很漂亮,赞一个先。。。。。。。

谢谢美女的支持啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 21:54