赤壁论坛

楼主: 佚仕

[设计装修] 永邦康桥新房110平求装修设计

开心大花猫 发表于 2011-9-21 11:03
很漂亮,赞一个先。。。。。。。

谢谢美女的支持啊
楼主电话多少,我们可以详谈。。。。
这房装修了没有啊!没有的话,我们可以探讨下,刚从深圳回来,现在任凯胜装饰的设计总监,你们这套房,你们的要求我都可以给你们解决,如果装修方面需要了解也可以咨询我  QQ:305115545  电话:13451098919    如有现在已经装修的朋友,需要帮忙检察质量,也可以找我,免费帮忙,只为交朋友
呵呵,我告诉你一个意见,就是厨房那里可以好好改改,可以加我QQ562496211,跟你详谈。
现在的问题是进门看到卫生间门是吗?因为没有看到您房子,我就大慨的说下,进门把厨房那里的墙拆了,原进厨房门的地方做鞋柜,到餐厅那边开个1.6米的门,做推拉门,可以直接与餐厅相连;进门看卫生间按风水学上来说,是非常不好,那我们就开始说重点了{:soso_e120:}你可以把里面那个卧室的门往里面移进去80公分,再把公卫的门也往里面移75公分,这样就避开了进门对着卫生间了,如果能去现场看就更好了
呵呵~~~不错!装修设计,可以找我,但是我收设计费比较高一点,如果可以的话  电话:13451098919  周
设计公司各有千秋啊~不过凯胜成功案例比较多~实战经验还是丰富~~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 09:07