赤壁论坛

每日一款 无尽说车

查看数: 17035 | 评论数: 110 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-5 09:22

正文摘要:

本帖最后由 长目无尽 于 2011-9-5 11:38 编辑 自今天起 本人将运用所知对所有市面在售车型进行详细解析 不论你是打算买车寻求建议 还是想进来看看热闹 亦或增加知识 都欢迎!~ 由于专业知识不够精通 纰漏之 ...

homboi 发表于 2013-11-28 10:29
小火柴 发表于 2011-9-5 10:07
这个价位里面,我觉得克鲁兹和K5都不错啊,我很喜欢那外形的,而且好像雪佛兰的销量也是很不错的

买车光看外形就不好了哦
毕竟车基本是代步工具,拿来开的!
所以油耗、安全、保养便宜才是首要考虑的
homboi 发表于 2013-11-28 10:27
营里杨大仙人 发表于 2011-9-5 10:03
如果说预算在15万左右个话,买朗逸是最好个了。
销量第一真不是盖个
准确来说是所有车型里面销量第一的

销量第一?全球销量第一的是丰田的卡罗拉!!!
lusijun 发表于 2013-11-17 19:46
长目无尽 发表于 2013-11-16 23:24
英朗GT  个人感觉外观很憨厚 作为有欧宝基因的车型(通用旗下有多个品牌 包括别克、雪弗兰、欧宝、凯迪拉 ...

太让我失望了  把英朗说的这么水  我心都冷了!
鱼油深海 发表于 2013-11-16 23:53
我认为应该还是专业人才
长目无尽 发表于 2013-11-16 23:24
lusijun 发表于 2013-11-16 19:59
楼主怎么就不说下英朗GT啊

英朗GT  个人感觉外观很憨厚 作为有欧宝基因的车型(通用旗下有多个品牌 包括别克、雪弗兰、欧宝、凯迪拉克等。由于通用全球战略,一些车型会在本地挂旗下其他品牌的车标。而在国内别克显然是一个认可度高的品牌,把国内知名的还不高的欧宝产品换标为别克显然更有市场)
兄弟车型英朗XT也是欧宝雅特的双胞胎;大哥君威则是欧宝‘Insight’衍生而来
扯远了 回到正题
作为紧凑级车 英朗GT的体重就和他看起来一样有分量 因此1430千克的体重也严重影响了油耗和加速性能  1.6自然吸气型0-100KM/h加速需要13.2s  1.6自动版油耗也是达到了9.89L/100km

配置上GT在同级中属于比较小气的:只有售价高的1.6T版本才有ESP;全系无GPS导航、氙气大灯等配置 相当不厚道

但不可否认的是后悬架拥有瓦特连杆的GT在操控性上属于同级较佳者   另外虽然定价稍高,但目前该车应该有不小的优惠
综上  若不是特别喜欢英朗GT却预算不高 还是去看看雪铁龙C4L吧
非GT不娶的  推荐1.8AT时尚版 指导价16.53W
对C4L有兴趣的推荐C4L 1.8L自动劲驰版 指导价17.19W(优势在大气的外观、完备的配置和同级讲究的做工)
谢谢支持

想对那些说本人理论派无用的朋友们说声  本人是一名汽车爱好者 目前大三,专业是汽车,从订阅《汽车之友》、《名车志》至今已6年,不过上次暑假才把科三考过,曾驾车型有爱丽舍、7代雅阁2.0手动、8代凯美瑞240G。很遗憾不是富二代所以没办法开那么多车。因此,本人只是在尽一人之所能为大家做一个导购。如若你人觉得开过才能算了解车,那我出如下几题,你若在心中能答出便算我乃一介扯淡书生:
1.你对你开的车了解多少,比如它是这个车型的什么版本?在100KM/h时速时是否安静?在配置上是否比同价位的车子差?技术、性能几何?油耗大致多少?如果你要把它介绍给我,你会说些什么?
2.你能叫出几台车的名字?
3.你认为大众集团是个怎样的公司?
4.你看到法拉利的时候  除了惊呼 能不能把法拉利的大致历史和大致车型说一下?
5.劳斯莱斯的内饰长什么样?你是否知道每台劳斯莱斯的车门里会有一把黑色雨伞?
6.发动机参数里 什么叫L4、V6、W12、H4?什么是独立悬架?奥迪的Quattro四驱是如何实现前后四轮动力无级分配的?
...
很遗憾 如果你都不知道  本人只能说,世界上百公里加速最快的量产车不是法拉利,而是布加迪威龙(2.5s);世界上最遥远的距离不是我随便出了一堆题,就能把你考得很捉急;而是我在跟你谈着你的车,你却发现你该上网查资料!
lusijun 发表于 2013-11-16 19:59
楼主怎么就不说下英朗GT啊
chibiyechong 发表于 2013-11-1 14:21
路过看看,顶起
wxdxiaodong 发表于 2012-3-28 18:01
长目无尽 发表于 2011-9-7 09:43
今天应邀为大家讲解最近最火的SUV之一  :途观 Tiguan

作为一手将CR-V的加价气焰熄灭   转而走上“比黑 ...

无聊吧,这些东西网上多的是。用的着说吗。没有开过就不要说了。至少你要对他的性能要有一定的了解。开过。说些有用的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 18:42