赤壁论坛

楼主: 长目无尽

每日一款 无尽说车

hhh333888 发表于 2011-9-6 16:25
么时候说说途观吧!

好 明早奉上!

赤壁热线微信公众号
天赐淡雅香 发表于 2011-9-6 15:53

你给的图片挺好看 来看看我这张吧

先说明为神马选择这张绿色的效果图
MINI 迷你 是来自英国的品牌  当你看着那带着那复古的墨绿色 是否让你想起了那个他“出生”的国度呢?
它带有鲜明的复古和英伦气息 自被宝马收购之后 他就走上了精品小众车的道路 而且一路走红
影片 《偷天换日》里几位大盗用计量改装过的 COOPER S 在狭小的道路里飙车漂移的画面 至今印刻在我的脑海中
这影片也借这些可爱而强悍的小家伙们提升了观赏感
你要是没看 那就赶快迅雷吧~

由于定位进口精品车
她便一直是女士手中的宠物 或者奢侈品
当女士们对它可爱复古的外表一见钟情时      性价比 舒适性 动力...神马都是浮云
她们大多脑海里想着自己拿到钥匙  在都市慢慢车流中享受路人的回头、驻足观看
那种感觉  要比拿着LV走在街上更加优雅
所以它的主人一般都是女性

如果你见到一位男士开着它 也大可不必惊讶
它的1.6自然吸气发动机可不是位男士们准备的
但1.6T涡轮增压发动机(数据 135KW  240Nm 百公里加速7.2s)是为猛士准备的
灵巧的车身+硬朗的悬挂让坐在里面的人并不舒适
但这为杀弯做好了充分准备

它没有大空间 甚至后座和后备箱的容量也很小
他不去关注性价比 因为它注定是让你钟爱的奢侈品
他来自欧洲那带着浓郁气息的国度 即使已经易手宝马 他的风格仍然倔强
你不用询问它的油耗 它的主人从不去计算或抱怨它的油耗数据

报价

米女们 让你的双手去争取一台
或者让爱你的银把钥匙放在你手心
只是拥有它 开着它 爱上它  你便足够

天赐淡雅香 发表于 2011-9-6 18:19
照本宣科啊,想听听你的个人见解.

这绝对是原创的
而且我敢发4我写的时候没参考任何书籍或资料 除了报价

那么写文章是为了浪漫点
对我来说 这车不值 配置水平不高 价格却达到了C级车的水平
空间和舒适都不算好 只是说得很委婉而已~
换做是我有这个钱 一定会买台奔驰C200 CGI
但值与不值 我说了不算 喜欢MINI的粉丝可不会计较这些
至于你信不信 反正我是信了~

天赐淡雅香 发表于 2011-9-6 22:44
"当女士们对它可爱复古的外表一见钟情时      性价比 舒适性 动力...神马都是浮云"
说得真是太精辟到位,女 ...

容我叫你声姐吧
我没做销售 也许你会被我的年龄吓到
笔者年方18  将赴湖北汽车工业学院科技学院(十堰)学习

谢谢支持赞赏!~

hhh333888 发表于 2011-9-6 18:14
先谢了!

今天应邀为大家讲解最近最火的SUV之一  :途观 Tiguan

作为一手将CR-V的加价气焰熄灭   转而走上“比黑还黑”的加价道路的SUV
它虽受到争议 但每月8000台以上(SUV销售成绩的前三甲)的销量仍然证明它的受捧程度
先来几句题外话
对于加价提车这个问题
我真的是只想表达一句无奈
国人心里都是这么个想法么? 殊不知砸了好几万自以为插了队风光无限 背后却被奸商们戏称:傻有钱的
国外从未出现这种状况  国人难道不清楚  你加我也加  最后队没插着  反倒让奸商们赚得合不拢嘴?
亦或 这“市”上本无奸商 当捧着RMB想插队的人多了 良贾也就变成了奸商?

有段时间没去回顾途观的文章了
所以进看了下车主的感受
在我印象里 外观上这是一款大气 有亲和力的车
加长轴距   使得后排空间足够你翘起二郎腿

悬挂对乡间小路上沙石的过滤也不错 有着相对令人满意的SUV乘坐舒适性
内饰做工和氛围尚可   笔者认为它的内饰设计感不够强 没有让人眼前一亮的感觉 但还是具有亲和力的
直径并不大的方向盘可以让女士轻松开着充当“买菜购物车”
操控对于一款SUV来说不错   路感清晰   平衡了舒适和驾驶感
动力嘛 配备了1.8TSI(强过2.4自然吸气机) 和 2.0TSI(动力直逼3.0发动机)这样较先进的涡轮增压+汽油直喷发动机
缺点就是保养贵  小保500以上 大保的话800~1500

对于他的越野能力 四驱版本的性能也只是勉强
它的领地终究会是城市 在乡间小路上撒点没问题  三脚猫功夫对于恶劣的地理环境是没多大作用的

隔音方面对底盘噪音过滤的不够好 其它方面隔音不错   

当然人无完人车无完车 在不加价的前提下
途观在我心目中仍然是目前这个级别SUV中最具竞争力也是最喜欢的产品
报价

推荐车款
1.8TSI手自一体风尚版(两驱)
1.8TSI手自一体菁英版(四驱)

谢枭 发表于 2011-9-7 10:34
K5的指导价是15.98万—24.98万。

受惊了!上下通吃啊 我以以前的韩系中高级车定价做标准的
没想到居然下探到了16W..看来是为了抢 老马6的市场而准备的
那款低配版本其实没啥好配置 真打算买K5的一般不会买低配的~

&左左 发表于 2011-9-7 12:21
途观外形很正,就是价格不能接受,我只想选一款价廉外美的越野车

那么 现代IX35 会是你很好的选择
外观时尚 内饰淡雅温馨 保养便宜
驾乘比较舒适 适合女性

&左左 发表于 2011-9-7 12:21
途观外形很正,就是价格不能接受,我只想选一款价廉外美的越野车

汗  看来标题要改成“你问我答 无尽说车”咯
嘿美丽可敬的版主
我这么尽心的帮你解决购车问题  是不是啥时候给加个精啊?》{:soso_e144:}

这个颜色正是我想推荐给你的
韩系车的性价比一直很高
越野能力如果你只是在赤壁市里用的话足够了 千万别随便跟那些开着三菱帕杰罗的大叔们一起穿山越岭...
各方面这车都算中上等
韩国车近几年进步很大 再看看我国的自主品牌 只是希望他们也能这样扎实前进吧
不过整车的品质和欧洲车还是有点差距
推荐给你的车款是 两驱 2.0GLS精英版 2010款 性价比相当高 配置丰富 指导价19.58W 实在实惠

今天来款紧凑级的两厢车
不论对于家庭还是女士使用都是很不错的车型

同样 这是我最喜欢的车身颜色
嫂子最近添置了一台这个颜色的骐达 在阳光下的感觉 很炫目动感
车身线条流畅 比上一代进步不少
整车的空间由于轴距加长至惊人的2700mm 而变得相当宽裕 后排坐三个人都不挤 请别忘了这是一款长宽分别为4295mm-1760mm的两厢车!
内饰的设计和做工也有一些提升 黑色加米白的色调很温馨 甚至有些超出级别的档次感
落后的4速自动变速器被CVT无级变速器所取代 很平顺 油耗不错  不过男士会觉得没了激烈感
幸好还有个激发动力的Sport键 让推背感稍强些
方向很轻 却不失路感 容易被女士驾驭
轮胎稍加宽到195mm 相比同级205mm仍有逊色 不过对于一款追求舒适的小车说来 也没有什么
对于这个步履不够稳健 却驾乘舒适的小家伙 有没有一点好感了呢?
油耗数据

看得出它还算是比较省油的 日系车的功力正在于此  只是大家所说的皮薄漆薄 不在此下结论
售价

推荐车款
1.6 MT/CVT智能版
1.6 CVT 豪华版 (此款性价比很高)

hhh333888 发表于 2011-9-8 09:07
途观30.98,还要半年后堤车呢

那是高配版本的售价
每款车都有标配和高配不同的几个版本 价格也会有不小差距
详情参照我给途观解析的价格表