赤壁论坛

[婚礼筹备] 求助

楼主

我的婚礼在10月,但是现在没时间回家筹备婚礼,其他的事宜都是家里老人在准备着,唯独关于婚纱和跟妆的事还没敲定,而且老人也不懂这些,所以在此发帖,希望各位有从事婚事租代和跟妆的朋友都来留言说明一下你们的服务内容与价钱。(我主要是想知道租贷婚纱包不包跟妆,价钱多少,能否先试妆。因为我跟家里结过婚打听过武汉的行情,武汉的都是租贷婚纱包跟妆的,而且武汉现在的服务比较全面,他们婚庆加租贷婚纱、伴娘礼服和跟妆一条龙服务,而且可以先试妆决定选择哪一家婚庆公司,也就是说只要找一家婚庆公司,就所有的事情都是婚庆公司包办)
期待有知情人士和从事此类行业的朋友积极的回帖,让我能尽快的选择好让我的婚礼能顺利的完美的进行。

我想提前知道行情好做决定是租代婚纱还是去网上买或者在武汉去定做一件,武汉现在有定做的价钱也有200-300左右的,我表妹的同学就是在武汉定做的,不但合身而且是崭新的样式又是自己挑选的,如果说租的价钱跟买一件的价钱差不多,那还不如买一件呢。我知道影楼都能租婚纱和礼服,但是影楼不会做婚庆那些事的。
如果各位行内人士看到我说价钱的问题租还不如做就不愿意或者不敢来回复,呵呵。。。那我也只能是对赤壁的这些行业失望了而已,我之所以要问清楚,是本意不想做婚纱,还是想租和包跟妆还能加上婚庆一条龙搞定,我就不用分开去操心办理了。如果说赤壁没有这样的服务,我就好提前打算做婚纱,请婚庆,请跟妆等等相关的事情。

说句不该说的话,赤壁如果连这样的一条龙服务行业都没有就太落后了,大家有条件的可以去开一家哦,生意应该很好的,也能为新人省很多事了。(可以去武汉各婚庆公司偷师,呵呵!!!现在很多大城市的婚庆公司真的都是一条龙服务好方便的,我好期望赤壁也有哦,我就不用那么烦了,可以什么都交给婚庆公司去做了)

赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁婚纱店到处都是,回来随便看就行
婚纱店太多了  

回来半天就能搞定!!!!!!!!!!!
无求至乐 发表于 2011-9-7 09:05
回来半天就能搞定!!!!!!!!!!!

我想提前知道行情好做决定是租代婚纱还是去网上买或者在武汉去定做一件,武汉现在有定做的价钱也有200-300左右的,我表妹的同学就是在武汉定做的,不但合身而且是崭新的样式又是自己挑选的,如果说租的价钱跟买一件的价钱差不多,那还不如买一件呢
婚纱店得婚纱肯定满足不了楼主的要求的··
赤壁完美影像 发表于 2011-9-7 14:05
婚纱店得婚纱肯定满足不了楼主的要求的··

为什么呢,赤壁影楼的婚纱样式很差吗?
武汉的行情并不是你说的那样啊··不是说租婚纱就送跟妆。。你如果对这方面有要求,那还真应该要花点心思了。赤壁我不晓得有没有跟妆的,在影楼化妆好像是380的价格,而且还不全天伺候,在影楼租婚纱价格不低,质量不好。不过在新区这边好像有个专门的化妆工作室,楼主可以与他们联系联系。。他们是全天跟妆的。可以先试妆。。这点还是比较满意··。至于婚庆,那就不是很好找了··
赤壁完美影像 发表于 2011-9-7 14:11
武汉的行情并不是你说的那样啊··不是说租婚纱就送跟妆。。你如果对这方面有要求,那还真应该要花点心思了 ...

武汉的行情是我专门问了今年上半年才结婚的亲戚,租婚纱,跟妆,现场布置,司仪,拍摄,迎亲的车队全是婚庆公司一手包办的,婚纱和伴娘服都是在婚庆公司挑选的,试妆也在婚庆公司的接待处试好了才决定的,真的一条龙服务,非常方便也很贴心呢,跟妆是一早上6点到新娘子家了,不但帮新娘化妆还帮伴娘也捎带着化了。我就觉得这样很好哦,不用操心太多,只把价钱谈到大家都能接受就行。
赤壁完美影像 发表于 2011-9-7 14:11
武汉的行情并不是你说的那样啊··不是说租婚纱就送跟妆。。你如果对这方面有要求,那还真应该要花点心思了 ...

你说的那个化妆工作室在新区的哪里,有具体的地址或者联系方式吗?最好是电话号码,我可以打去先联系咨询一下。
非常感谢你提供给我的信息,您是到现在唯一一个提供了对我有用信息的朋友,呵呵!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 07:43