赤壁论坛

楼主: 馨玲儿

[婚礼筹备] 求助

琥珀叶子 发表于 2011-9-11 00:06
呵``汉口这边好象很多```中心百货楼上就有很多``还有马可菠萝  酒店  南京路上  都有好多家哦````

谢谢,我都记下来了,呵呵
赤壁热线微信公众号
为你花心 发表于 2011-9-10 23:50
那你还是定吧,家里一般比较黑。。租好一点的可能都要300以上了吧。。一般人家都是在屋里照相婚宴那天就免 ...

嗯嗯,我也发现这个问题了,已经决定带武汉定做了。
来武汉电话我吧13720337898  叶子   呵````
在武汉扬子街婚纱照材城,汉口步行街那边,在南京路车站下车,然后就可以找到了。那边是婚纱婚庆一条街,估计可以租到你满意的婚纱。

不过你去之前还是先考虑清楚。在那边要想租到好的婚纱,价格也不会低,便宜的那品质也肯定是很次的。到时还婚纱也不是那么的方便,还要考虑到来去的车费,路费,特别是现在武汉的交通又堵,在汉口最繁华的地方。你来回奔波的时间还有精力也要算进去。如果说是顺便到武汉去购物,去看下婚纱,那也可行。如果特意为了租一件婚纱而去武汉一趟。还多少是有点不值得。

赤壁完美影像 发表于 2011-9-12 00:18
在武汉扬子街婚纱照材城,汉口步行街那边,在南京路车站下车,然后就可以找到了。那边是婚纱婚庆一条街,估 ...

我不租了,直接买一件,呵呵

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 19:25