赤壁论坛

楼主: 馨玲儿

[婚礼筹备] 求助

馨玲儿 发表于 2011-9-7 14:46
你说的那个化妆工作室在新区的哪里,有具体的地址或者联系方式吗?最好是电话号码,我可以打去先联系咨 ...

呵呵。婚庆这块的行情我最了解了啊。我本身就是在武汉做婚礼跟拍与婚礼摄像的···新区那个跟妆的位置我没有留电话号码,就在光电红绿灯那里,你一去就可以看到了···
赤壁热线微信公众号
**红绿色那里··
赤壁完美影像 发表于 2011-9-7 14:58
呵呵。婚庆这块的行情我最了解了啊。我本身就是在武汉做婚礼跟拍与婚礼摄像的···新区那个跟妆的位置我 ...

你在武汉哪里跟拍呢?我打听到的情况是我家才结婚的亲戚说给我听的,他说他那条路上一排都是婚婚庆司,每家都是一条路服务,很周到省心。
虽然没打听到赤壁有没有这样的公司,但是还是非常的感谢你提供给我的那家化妆工作室的信息,再次谢谢了!!!
还是买吧,赤壁没有那么便宜的,
貌似赤壁还真冒得你说的这么齐全的服务、
我的婚纱和礼服是在那个武汉胭脂路定做的,婚纱您可以看下完美的帖子,{赤壁新娘,幸福起航啥的)里面照片有图片,不知道你喜欢那个样子的不。我的是拖摆很长,当时很喜欢,当时走路不是很方便,礼服我很喜欢,在我以前定演出服的地方定做的,胭脂路一条街都是的,呵呵,最后告诉你两套加所有的配件500搞定,呵呵,别笑话,举办了三次,因为工作地和老公家里都是外地的,这么想来还是比较划算,我当时在武汉跟妆是280,非常好,赤壁的价格听说还贵得点,但是技术和服务的确不如武汉,因为赤壁竞争比较少,完美这方面比较懂行,你问他,我的跟拍都是他拍得,我老公和他同学同事都说很好,至于化妆,不一定要去拍照片的地方,如果你在武汉,我还能帮你,赤壁,真抱歉,哎,我还真不好说
雅乐艺术中心 发表于 2011-9-8 01:43
我的婚纱和礼服是在那个武汉胭脂路定做的,婚纱您可以看下完美的帖子,{赤壁新娘,幸福起航啥的)里面照片有 ...

你说的完美是人还是这类型服务的公司呀?你那个照片能不能发个链接给我看看?如果是在武汉就好了哦,我自己的亲戚都有做跟妆的,在武汉他就能帮我了,但是他来不了赤壁,因为他刚生孩子。
你还是去武汉找吧。。赤壁的
馨玲儿 发表于 2011-9-7 11:06
我想提前知道行情好做决定是租代婚纱还是去网上买或者在武汉去定做一件,武汉现在有定做的价钱也有200- ...

婚纱店得太脏了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-12 05:13