赤壁论坛

楼主: 馨玲儿

[婚礼筹备] 求助

雅乐艺术中心 发表于 2011-9-8 17:38
我说了我的没要钱啊,因为在那里拍的婚纱照,哈哈,所以不知道他的价格。

哦,那是我没弄明白,呵呵。。你问那个化妆师叫什么的时候能帮忙问下价钱吗?谢谢哦
赤壁热线微信公众号
雅乐艺术中心 发表于 2011-9-8 17:38
我说了我的没要钱啊,因为在那里拍的婚纱照,哈哈,所以不知道他的价格。

美女,麻烦你告诉我一下胭脂路订婚纱的店名叫什么呀,还有你在壁化妆滴化妆师叫什么,你化妆用了安瓶定妆液没??谢谢啊,很急,看到一定要回复我一下。。。
呵`今天上来看了一会~~是挺纠结的哦``我是赤壁人不过长期在武汉从事广告礼仪和婚庆这一块..不过好象赤壁婚庆这一块应该不会这么差吧`没具体了解过``希望快点做起来,呵``````同时也祝福楼主拉````武汉订婚纱的地方很多``价格也都还好,不过看材质的,贵的也有```~建议多看看````
琥珀叶子 发表于 2011-9-9 23:00
呵`今天上来看了一会~~是挺纠结的哦``我是赤壁人不过长期在武汉从事广告礼仪和婚庆这一块..不过好象赤壁婚庆 ...

汉口有哪些地方订婚纱的?最好是物美价廉滴,呵呵。。如你知道请留点详细的地址给我。
现在论坛上有婚购联盟,你可以去了解,对你有用
茉莉儿 发表于 2011-9-10 11:11
现在论坛上有婚购联盟,你可以去了解,对你有用

问过了,没什么用,唉
馨玲儿 发表于 2011-9-9 22:38
美女,麻烦你告诉我一下胭脂路订婚纱的店名叫什么呀,还有你在壁化妆滴化妆师叫什么,你化妆用了安瓶定妆 ...

用了,不好意思,我这两天回武汉看老师了,胭脂路那里一条街都是的,你可以去看下自己喜欢的款式让她给你做,每一家生意都还不错,我们以前演出的时候在那里订的,另外,米兰那个我去问了,那天那个女孩不在,别的接待的给我说是300,上门。你打电话过去问下一个叫小萱的女孩子,让她给你找我得那个化妆师,是短头发,完美发得照片里面也有她,给她讲讲价,就说是朋友介绍的,她要是问你,你就说是小萱和叶兰的顾客,也兰还可以做主,让她给你便宜。我周一回去会去店里给她说的,我上次去她恰好不在。
馨玲儿 发表于 2011-9-7 11:06
我想提前知道行情好做决定是租代婚纱还是去网上买或者在武汉去定做一件,武汉现在有定做的价钱也有200- ...

那你还是定吧,家里一般比较黑。。租好一点的可能都要300以上了吧。。一般人家都是在屋里照相婚宴那天就免费化妆滴。。。另外租不化算
馨玲儿 发表于 2011-9-10 09:39
汉口有哪些地方订婚纱的?最好是物美价廉滴,呵呵。。如你知道请留点详细的地址给我。

呵``汉口这边好象很多```中心百货楼上就有很多``还有马可菠萝  酒店  南京路上  都有好多家哦````
雅乐艺术中心 发表于 2011-9-10 23:45
用了,不好意思,我这两天回武汉看老师了,胭脂路那里一条街都是的,你可以去看下自己喜欢的款式让她给你 ...

非常非常的感谢{:212:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-11 21:05