赤壁论坛

楼主: danxian1982

[婚礼筹备] 请问赤壁那里有奥迪等婚车出租业务啊

danxian1982 发表于 2011-9-8 15:18
有点贵哦,但是我要3辆,能否便宜点

马6什么档次还500.。我笑了。
崭新的凯美瑞才200。现代120.别克120.多的是。150最多了。
找不到找我。只要不是太乡下就OK
赤壁热线微信公众号
去红玫瑰联系就可以了
福瑞迪,要不要,赤壁有不少达样的车,可以清一色的搞车队!!!跟我联系!!
花王婚庆13907245016。只要说好钱,什么车都有,二十辆清一色的奥迪A8都没问题
   上次我在论坛上都看到有辆奥迪的车说是结婚出租都有的  而且说是出租去趟赤壁镇来回才150    你可以在论坛上找找
宝马Z4敞篷要把    江苏这边的     过去赤壁价钱就很贵咯
happy2006987 发表于 2011-9-8 17:34
福瑞迪,要不要,赤壁有不少达样的车,可以清一色的搞车队!!!跟我联系!!

120一辆可以吗,要5辆?从赤壁市里—新店,很快的!可以的话QQ联系645568104
848688 发表于 2011-9-8 16:51
马6什么档次还500.。我笑了。
崭新的凯美瑞才200。现代120.别克120.多的是。150最多了。
找不到找我。只 ...

请问你联系方式,谢谢!
danxian1982 发表于 2011-9-9 10:49
请问你联系方式,谢谢!

你10月1号要吗???那时我可能不在家里!!
你记住赤壁就是这个车价。。别被他们坑了。。。
一般的车都是120到200,别个开车个总之接送哈新娘个事,还有烟恰,哪里去赚哦,烧不得2张钱个油,时间也只一哈 ,大把个车, 要车直接去婚车扎彩个地方找老板,他都可以帮你联系。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-12 17:59