赤壁论坛

楼主: 霙止.昴

[公告]4月22日星期天,让我们相约同行——游地藏庵活动报名帖,开始征集~~~

我要吃饭了`在不吃饭我就没力气了![em01]你吃了没?
赤壁热线微信公众号
[em07]一转眼,俺都是军士长了~~!!![em26]

4月22日中雨转大雨,估计这座神秘的地藏山要改期再爬了哦~~~~~

地藏庵不收门票,如果你自己要捐点香火钱那菩萨是热烈欢迎的!

我们家上个周末去地藏庵,中途遇上大雨,野外烧烤被迫取消,最后借庵内的土灶将那些东西随便烤烤吃了。

[em11][em11][em11]

兄弟,你真的去啦???[em11][em11]请不要生气,我忏悔。。。我是个坏人。。。。

昨晚太兴奋,一夜折腾,反而没有睡好,今一早就爬起来看天气,结果让人大失所望。。。武装部变成一小水塘,所以在给几个好友打过招呼后,昏然大睡。。。。刚挣扎着起来~~~~

[em06][em06][em06]等天气好了,你一定要来参加我们的活动,到时候一定诚恳向你赔罪~~~~

我错了,我以为下点小雨,没有想到那么大的雨,四月给我发个短信,说去不了,沙子也说去不了,所以。。。。。。

万分抱歉了,下次活动见面一定好好的给你赔礼道歉了!

地藏庵基本线路图

关于明天活动的重要通知:

据天气预报,4月22日,大雨,20-25度;原打算取消此次活动,因部分积极群众的热烈响应,到目前为止已有10余人报名参加,所以本活动风雨无阻,照旧进行。。。。。。

在活动内容的安排上就有着相应的减少,本着锻炼身体,陶冶情操的宗旨,此次活动基本如下:8点出发——徒步行走,登地藏庵——于中午前返回——裤子家做饭,玩耍(劳逸结合)。。。。注:活动人员,请自带水!!!!

[em10][em10][em10]

代表7个人报名,风雨无阻!

我今天去参加了骑自行车呢,不知道明天早上能不能起得了床!![em08]起来了就去给你凑凑人数[em07]

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-31 23:58