赤壁论坛

我的新车~!

楼主

我的新车——美利达,战神~!

亲爱的老公给买的~!今天中午才装好,晚上我就约了一帮朋友骑行,温泉——131风景区!

心里真是幸福得意啊~!

看到坛子里面那么多爱好骑行的前辈,感觉就像找到亲人,希望以后大家可以一起骑行,一起分享骑行路上的快乐~!

吧我心爱的 战神 小秀一下哈~!

[em10][em10][em10]
赤壁热线微信公众号
车把套都还没弄好就发出来了,心急之人啊。
不过不错的车车。JJ的油碟,SRAM的变速,还有那1606的码表,都是好东东啊。羡慕啊。
油碟好用,不好伺候哦。
我小时候  自行车,上学,

我拿个小水桶..我一天跟它洗2次.
好漂亮的单车[em21]
不错,有做广告嫌疑,呵呵,不拒绝做广告,本人是做广告的常客
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢楚南的安慰和照顾~!

今后在骑行路上还需要你们的悉心指导哦~!

偶还是很上进的孩子拉,虽然能力有限~!

嘿嘿~!

6月3号再见哦~!

[em10][em10][em10][em08][em08][em13][em13]

去了永光,看了挑战者肯,以及挑战者之类的车车,虎子他们都觉得我骑18寸车架大了,一般他们都建议买16寸的。还有虎子打击了我,说我不该挑战神,要么就买挑战者,要么就买挑战者肯。偶有点小小的挫折~!不过既来之则安之,偶回继续爱偶的战神~![em06][em06]

[em10][em13][em13]

29号,偶和老公去武汉添置了些装备,买了个60的把力,一对轮胎,鱼雷灯,还有漂亮的水壶和水壶架,还有些杂七杂八的小东西,唯一遗憾的是我们没有遇到喜欢的头盔和骑行服。。。

不过新装的战神,偶骑着更加轻松舒服拉~!

[em10][em10][em13][em13]

tracy妹妹,我们一致觉得你骑18寸的车车还是很合适的,你腿长有优势~

那么靓的一个大美女,骑在战神上,知道我们的感觉是什么吗?

阳刚和阴柔的完美结合~

继续努力,驾驭你战神,去迎接挑战!

[em03][em03]