赤壁论坛

楼主: zxcv999

[我要报料] 没有校车怎么上学?

楼主
85868789 发表于 2011-9-15 13:47
走走路,搭个车不就行,非此就不上了?

你肯定现在还不是孩子家长,不晓得孩子有多累。去看看哪里的环境就不会这么说了。交警扣了车是正常的,校车的确存在很大的安全隐患。要整治了。孩子的事无小事

赤壁热线微信公众号
沙发
皇帝的新装 发表于 2011-9-15 14:38
你肯定现在还不是孩子家长,不晓得孩子有多累。去看看哪里的环境就不会这么说了。交警扣了车是正常的,校 ...

冒得公交从哪里过好吧,怎么坐呀

无声3泪 发表于 2011-9-15 18:15
同意,支持,希望学校统一搞校车,方便管理

我同意你的观点,学校统一安排校车,统一管理

虾米米 发表于 2011-9-16 10:06
统一安排校车,肯定涉及到费用问题,估计学校不会免费提供校车吧,那个地方天天灰尘满天飞,没有公交车直 ...

我们孩子坐车还不都要交钱吗?一季450,学校坐车的学生多的是 ,再说学校统一搞校车也不是搞一季就不搞了呀。他们会算这个帐的。家长要求的就是赶快行动起来,莫伤害孩子的身体。

虾米米 发表于 2011-9-16 10:19
嗯,要家长统一起来像学校反映,这样可能才有效果,在网上呼吁,我估计还是不行

我第一次带孩子去就听见几个老同志说约23十人去上访。

虾米米 发表于 2011-9-16 16:29
越多人上访越有用

谁都知道呀

皇帝的新装 发表于 2011-9-15 21:18
我同意你的观点,学校统一安排校车,统一管理

学校不敢,政府会接招的

虾米米 发表于 2011-9-17 09:55
五小不是公布了一封给家长的信吗?上面好像对这个事作出了解释和解决方法吧

明天就下雨了,再去看看有没有走路的地方

虾米米 发表于 2011-9-17 21:07
那条路我知道,我也是受害者之一,晴天是泥灰,下雨了就全是泥浆

我们在论坛骂下,校长出于压力又在忽悠我们家长。今天真下雨了,看明天上学是什么情况吧,学校有没有为孩子做点什么