赤壁论坛

低价出售小车

楼主
出售
所属类别: 汽车相关
数量: 1
地点: 赤壁本地
供需: 出售
来源: 个人
成色: 二手
价格: 12500元
付款方式: 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片:

吉利优利欧.. - 1.25万
价格:1.25万
所在地:赤壁市官塘驿镇
品牌/车系:吉利-优利欧
排气量:1.4升; 车龄:4年; 行驶里程:8万公里; 变速箱:手动;电动门窗,电动后视镜。铝合金钢圈,CD音响, 车辆颜色:黑色;
吉利优利欧三厢新人练手 代步 爆好 动力强劲、性价比高!5档手动变速,。车子是07年9月的、!车已跑整整8W公里、该换的都换了、、一直是私家代步用。手续齐全、有需要的联系本人、、!看车来官塘!、想清楚再打电话、闹眼子的么来、想试车好玩的么来!!就勒个钱、!!反正这样说、有这个年限的车子冒得这个价格、有勒多公里数的也冒得这个价格!你自己看!随时可看车。

沙发
行驶里程:8公里
慧子哥 发表于 2011-9-15 14:54
行驶里程:8公里

8与公里之间少了一个W吧。
是8万公里啊!!!没看见吗?
可惜还没取得驾照,楼主可不可以开进城来?
pro1 发表于 2011-9-15 16:03
可惜还没取得驾照,楼主可不可以开进城来?

你留个电话,我到城里给你打电话。
久旱逢甘霖一滴 发表于 2011-9-15 15:04
8与公里之间少了一个W吧。

是啊,不过我帮他改过来了
慧子哥 发表于 2011-9-15 19:17
是啊,不过我帮他改过来了

谢谢楼主!!!!
是不是事故车啊 这么便宜 2辆摩托车的钱
傻话傻说 发表于 2011-9-15 19:18
谢谢楼主!!!!

我不是楼主,我是这个版块的斑竹,你才是这帖子的主人,俗称楼主

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 09:49