赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

[建言献策] 《赤壁今报》:我呼唤你好多年(关于赤壁报纸那些事)

看完不晓得该那么说 我也 唉 一个吧

赤壁热线微信公众号
是应该有,不说实话不报实情.唉不要也罢。

卧龙忧我赤壁之心,可叹可羡~~~!

小县城,人口不多,每天哪里那么多新闻?
如果主要介绍领导的动态和讲话,就成官方报纸了,这种报纸有几个人愿意看?
一个赤壁电视台都搞成成天治疗阳痿肝病江湖游医,不看好赤壁个报纸。

钟馗 发表于 2011-9-17 06:46
小县城,人口不多,每天哪里那么多新闻?
如果主要介绍领导的动态和讲话,就成官方报纸了,这种报纸有几个 ...

所以我们更需要一份真正的市民生活报,实事动态、领导讲话尽管少不了,我们还是追求着眼发展、立足赤壁、切近民生、贴近生活。报纸是一个城市的文化符号,有总比没有好吧?

赤壁电视台???
广告铺天盖地的来。。。
都是治疗阳痿。卖春药。一播大几十分钟。。
垃圾电视台。。。。

没看过,不发表意见。

chibi008 发表于 2011-9-17 08:21
赤壁电视台???
广告铺天盖地的来。。。
都是治疗阳痿。卖春药。一播大几十分钟。。

我们现在谈报纸,而不是电视台,并且赤壁未来的报纸具体怎么办可以考虑多元化方式,政府可以主导,社会可以参股,或者社会主导,政府参股。

唉,唉,唉
     接清音的唉,再唉3次

我不需要“唉”的,赤壁新一轮的大发展正遇到了前所未有的机遇,“唉”字气短,“唉”字气弱,赤壁只有肯借东风,赤壁只有更多的陈天生先生这样的饱学之士这样的谋求发展之士,才可以延续我大蒲圻的辉煌!55万赤壁儿女,让我们来为赤壁有一份自己的可以公开出版发行的市民生活大报而呼喊!