赤壁论坛

楼主: adaisy

求洪湖游路线

我们也打算去洪湖去搞次大型的自助游的!~
赤壁热线微信公众号
裤子。。。你说的是真话吗???难道我没睡醒?????。。。继续睡觉。。。。

裤子说了是打算,意思是要四月、九月、、、、、、MM们多多报名,这样就可以去了。

可惜闲云你不在啊。。。不然一定也要带上你。。。。~~~~
QUOTE:
以下是引用闲云在2007-7-6 10:34:25的发言:
去长途汽车站坐汽车去就可以了,你如果只是去观荷采莲,那你来神山镇吧,董塘池内院连天的绿色都是荷花塘和荷花田。问下闹钟,她工作的地方后面就是大片大片的荷花。

多谢闲云的指示,去洪湖有两桩心愿,
第一为观荷,拍些漂亮的荷花,
第二也是为了去感受一下湖洪水,浪打浪的意境,毕竟洪湖也算得上是我的半个故乡吧,奶奶是洪湖人,很小的时候也随她和爷爷去过江湖几次,只是太小了,那些记忆虽然还很深刻,但早已忘记来时路,只记得大大的渡轮载着汽车,车窗外是滚滚的湖水。。。。

当然,你的建议非常不错,只是不知道该怎么去神山,怎么去董塘池?如果时间允许一定去,嘿嘿,这可能是是偶今年唯一的一次旅行,当然会好好把握啦

[em15]
QUOTE:
以下是引用adaisy在2007-7-6 12:42:44的发言:

第二也是为了去感受一下湖洪水,浪打浪的意境,毕竟洪湖也算得上是我的半个故乡吧,奶奶是洪湖人,很小的时候也随她和爷爷去过江湖几次,只是太小了,那些记忆虽然还很深刻,但早已忘记来时路,只记得大大的渡轮载着汽车,车窗外是滚滚的湖水。。。。

当然,你的建议非常不错,只是不知道该怎么去神山,怎么去董塘池?如果时间允许一定去,嘿嘿,这可能是是偶今年唯一的一次旅行,当然会好好把握啦

蒲圻到神山的车十五分钟一趟,呵呵。以后有机会我在家一定请大家去看看,只是我每次回去都不是夏天,传张冬天的图片给你看下:

这是去年冬天在家用手机拍的,

还有楼主,我去过几次洪湖都是走嘉鱼的杜甫咀租机船去的,三个多小时到能到。没坐过汽车,不过我看到过在老长途汽车站那边有蒲圻到洪湖的汽车。
QUOTE:
以下是引用霙止.昴在2007-7-6 12:13:33的发言:
可惜闲云你不在啊。。。不然一定也要带上你。。。。~~~~

你就是不带我,我也跟定你了。
QUOTE:
以下是引用adaisy在2007-7-6 12:42:44的发言:

[em15]

如果不是很急的话,你可以加我们的自助游亲亲老大的qq:11547583,我们是打算去趟洪湖的,近期(一周左右吧)!

洪湖是个好地方

现在还有荷花么

莲蓬倒有很多吧

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-8 21:13