赤壁论坛

楼主: 小庵

[转载]绝对真实偷拍中国年轻女性生活直播中[第四季]

吉他女孩在挑选羊肉,很细致的表情...

吉他女孩好象对卖肉的老板切的那块不太满意...

吉他女孩好象对卖肉的老板切的那块不太满意...
赤壁热线微信公众号
(:大爷,你这葡萄怎么卖的啊?
:姑娘,一块两毛一斤.)
:啊!这么贵啊! 便宜点吧...
吉他女孩:那我少买点可以么? 买一串吧!
大爷:买多少都行,好类~ 拿好姑娘.
吉他女孩:谢谢大爷...
(模拟配音 50米外长焦抓拍)

为什么低头看着刚买的春饼,我也不清楚.

一个孤单的北京卖唱的吉他女孩,在为了自己的生存而辛苦的劳动着,其实我们中的大部分中,每天的忙碌,并没有什么理想.而是为了吃饭, 莎士比亚GG曾经说过:人活着为了吃饭...

可从吉他女孩那极其优美的歌声中,我能感受到她的心灵,感受到她的美丽,感受到她的梦想... 可现实,是如此的残酷...

吉他女孩对今天奢侈的采购比较满意...开心的向家走去. 毕竟购物是快乐的!

时间:今天16点58分  400米长焦偷拍

吉他女孩向家走去(二)

吉他女孩向家走去(二)
女孩走进了住地的大门,也走出了偷拍 第四季的第二天.

我以为结束了..可实际上没有,因为...

因为在晚上快七点的时候,女孩又走出了家门,在附近的小广场上,有个很大的LED电视...吉他女孩在方便袋里装了葡萄...坐在人群中.

而往日的这时候,她依然还在地铁里唱歌,而且到了嗓子该哑的时候.

吉他女孩在看新闻联播, 由此我推断,吉他女孩家里可能不仅没有电脑,可能连电视都没有!

天慢慢的暗下来了...小广场里人很多,空气弥漫着吉他女孩身上那淡淡的处女芬芳.

(后来我们回家了, 天黑后,不能用闪光灯,郊区没有城市的夜光.是根本无法偷拍的.)

2007年8月8日中午11点30,吉他女孩出现在了她住地门口,由于里面偷拍容易暴露,我们只派小尧在女孩住的地方里面当线人.一边观察以一边和几个老头闲聊...

发现女孩时,女孩已经走向三轮车了... 我们在隐蔽车停在那个居民区的路口,车内拍到了今天的第一张, 吉他女孩就在里面,好象能看到吉他,但看不清人...

摩托三轮, 快乐的在火热的北京郊区的街道上 突突突!

我们的心也 突突突.

能够再次看到吉他女孩地铁过道的一天.突然成了我巨大的幸福.

她穿的是紫色的...裙or裤?

她穿的是紫色的...裙or裤?
蹲在地铁门口的继续长焦偷拍 吉他女孩  今天上午11点37分
-------------------------------------------------------
裤子! 她穿过的.上次配的是小绿体恤

付钱... (曾经问过其他司机, 行情是3块钱)

付钱... (曾经问过其他司机, 行情是3块钱)

提了下裤子, 整理了下衣服,今天衣服穿的怪怪的...

提了下裤子, 整理了下衣服,今天衣服穿的怪怪的...

拿下琴和小凳子...

拿下琴和小凳子...