赤壁论坛

赤壁的男的都太精怪了。。

关闭 [复制链接]
楼主

下面展开投票,无论怎么样,没有攻击哪个的意思啊。
也没有一竿子打翻一船人,好男人也很多,不占个女的也很多。

也说不上发这个帖子的意思,但是看到这么多人的回复和态度,特别是男人,不由得感觉我有点多此一举了。
有些后悔,因为知道得越多越觉得没意思。如果有些男人觉得我发这个帖子伤害到你了,或者觉得我很无聊,我道个歉。
对不起,各位。

单选投票, 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
赤壁热线微信公众号

也说不上发这个帖子的意思,但是看到这么多人的回复和态度,特别是男人,不由得感觉我有点多此一举了。
有些后悔,因为知道得越多越觉得没意思。如果有些男人觉得我发这个帖子伤害到你了,或者觉得我很无聊,我道个歉。
对不起,各位。帖子,我自动申请关闭。

冷月清风 发表于 2011-9-22 17:12
男个女个都精怪,楼主更精怪

什么事情做到问心无愧就行了,你在这里对我产生什么攻击范围的词语,我都欣然接受,道一声感谢。

兵哥无痕 发表于 2011-9-22 17:07
赤壁坏男人五成,坏女人三成。

谢谢你没有因为我发这个而引申到别的意思上去。仔细看看选女人精怪的,你会发现赤壁的男人是有多大度。其实完全可以不选。

男个女个都精怪,楼主更精怪

其实我想选两个
但是LZ不让多选...

赤壁坏男人五成,坏女人三成。

抽烟猫 发表于 2011-9-21 17:07
回复帅的不够明显,  其实你说的是有道理,但是孰轻孰重还是要分清楚。21岁的女人不珍惜自己,是她活该,可 ...

回复伟大的抽烟猫,其实你说的是有道理,但是不能太主观还是要搞清楚。已婚老男人辜负了一个家庭,是他该死,可是21岁的女人破坏了一个家庭,是有多么可恨?

不懂?
    么意思哦?

抽烟猫 发表于 2011-9-21 17:12
我只是说有些,因为听到别人说的一些事情,所以有些失望和生气。但是没有针对所有男人,你也不要太放心里 ...

没有了,信口侃侃。。你也别介意。。。。
现在社会太虚伪,现在的人有点精怪也正常,你说是吧。