赤壁论坛

楼主: 小蘑菇头~

[征文专栏] 赤壁一初中“披新装”迎百年校庆

一中加油~~~

赤壁热线微信公众号
风速1 发表于 2011-9-23 21:58
期待对教育更多的支持

我晕!到底哪所学校百年校庆?应该是高中吧!一初中是拣的高中的地盘建起来的,不过二十来年的历史吧!都是百年了,那四中和一初中是一体了?不懂。

学校还是蛮不错的,争百年就让人不怎么舒服了。

燕子李山 发表于 2011-9-24 13:11
我晕!到底哪所学校百年校庆?应该是高中吧!一初中是拣的高中的地盘建起来的,不过二十来年的历史吧!都是百 ...

初中部的前身就是高中,但是整体校址还是在的。

风速1 发表于 2011-9-24 13:14
初中部的前身就是高中,但是整体校址还是在的。

就像赤壁历史有多久呢,原来还不是蒲圻。只要大的方向还在,其它可以适当忽略不计

燕子李山 发表于 2011-9-24 13:11
我晕!到底哪所学校百年校庆?应该是高中吧!一初中是拣的高中的地盘建起来的,不过二十来年的历史吧!都是百 ...

四中历史才二十多年

学校环境一流,希望教学质量也是一流的

又可以捞一笔啊!

严正声明
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚几个积分
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
7. 此声明最终解释权归本人

时代在发展,社会在进步,要知母校现在的样子,真想再年轻30年,重温一下在一中读书的时光,加油吧,孩子们,你们赶上了好时代,不要辜负了社会对你们的期望.