赤壁论坛

[精彩活动] 号外!号外!立邦漆全场大优惠,买就送豪礼!

楼主

迎国庆立邦漆-市场最低价销售,
           绝对正品,如假包换!

满2000元送价值200元的无框画一套
                                     满4000元送价值400元的无框画一套,
                                                多买多送!

雅邦装饰欢迎您垂询!!!
                              13197413998  张工
                              QQ: 363430140
                              地址:怡景花园C区68#

沙发
上报了{:soso_e120:}

你怎么代理漆了?   支持一下!
老李飞刀630 发表于 2011-9-23 15:22
你怎么代理漆了?   支持一下!

额。。。不会不晓得吧。看样子广告打得还不够啊,谢谢支持!谢谢支持!
赤壁雅邦装饰 发表于 2011-9-23 15:24
额。。。不会不晓得吧。看样子广告打得还不够啊,谢谢支持!谢谢支持!

多发展业务是好事情啊   
今天那人也想要租,租到结婚用。
追风格格 发表于 2011-9-23 15:31

{:soso_e100:}我也来捧捧场
李家二小姐 发表于 2011-9-24 09:43
我也来捧捧场

谢谢支持!
这是史无前例的大优惠哦,可千万别错过机会了!!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 16:35