赤壁论坛

楼主: 小火柴

【成语接龙】,觉得你行的就来试试吧

楼主
尚方宝剑[em52]
赤壁热线微信公众号
沙发
原帖由 佬刘 于 2007-9-5 19:38 发表
余情未了
没听说过是成语,查了成语典故有:余音绕梁 余勇可贾  
智能ABC输入法里 就包含了部分成语,也都有  余音绕梁   余勇可贾
余音绕梁 成语来源于《列子·汤问》;余勇可贾成语来源于《左传·成公二年 ...

跟我谈文学你还嫩点,小弟弟,我在论坛发表文章的时候恐怕你还不知道什么叫发帖子
从来那些只知道CTRL+V和CTRL+C的家伙和碰到什么麻烦都百度一下之流我是不屑一顾的
我发帖子纯粹娱乐,不像某些附庸风雅之辈用百度来的东西引经据典抬高自己身价,要和我叫板,要讨论文学我欢迎,加我QQ173917257,不要在这个板块带个人情绪给我拍砖,有质素咱们就MAN TO MAN的谈一回,我会让你知道什么叫体无完肤。
还有,不要把文字言论和个人职业挂钩,这是我最不齿的一类人~
原帖由 闹钟 于 2007-9-5 09:19 发表
剑气如虹
我晕 这都哪是成语啊
只能说是四个字 四个字

呵呵闹版别介意,其实我是调剂一下气氛,心中答案早已成竹--正好昨天看到一本关于《官场现形记》的评论,里面提到一个“尚虚中馈”,本想用之,却又正好看到电视台里放的《刘伯温传奇》,于是借鉴了里面的一个口头禅“尚方宝剑在此”,小玩笑一个,望涵之。
不得不补充一句,从某些人的言论中我看出两点:第一,此人对我的工作相当熟悉,我从未在论坛透漏自己的身份,此人如何得知?第二,此人的言论针对性强,言辞必辱及职业,辱及品行。
第三,某篇帖子我回击以后此人不再反击,难道是自知其错,无言以对?恐不然,观其言论,非善男信女之辈,定是另有打算。综上疑点,此人身份我已了然于胸,若再咄咄逼人,休怪文字无眼~!

接上面的美女的成语:情意绵绵
接一个妖妖的,外强中干
接~~~~~~~~~~~~~~~~~鹤立鸡群