赤壁论坛

[嘉鱼] 嚣张 有钱能使X推磨

楼主

转:下岗工人震惊)一个下岗工人的遭遇我叫李柏林,是嘉鱼县白版纸厂的工人。因工厂倒闭,政府也没有安排,且自身有行走不便的残疾(有残疾证),只好自找门路,在茶庵市场做卤菜为生,有合法的工商营业执照。后因摊位费年年大幅度增长、生意难做,就在家中劈猪头皮,烫煮后再售给卤菜同行,每斤猪头皮能赚三到五毛钱。虽然工作很脏很辛苦,利润也很微薄,但能养家糊口,生活还过得去。
    前不久,肉霸孙雪成,打着政府的旗号,纠集一帮流氓地痞,公然抢劫,将我家价值二千多元的猪头皮和猪肠强行没收。我找到三友肉联的领导,向其理论:
1、我有合法的营业执照。
2、我在市场上收购的猪头都是通过检疫了的合格产品,我可以交出具体的经营户,经营户也愿意为我证明其所售猪头是经过检疫了的。
3、除了工商部门和检疫部门,三友肉联作为一家企业无权没收我在市场上收购的猪头和猪肠,何况我收购的都是经检疫合格的产品。三友肉联更无权对我的合法经营行为进行收费和处罚。
三友肉联的领导却回复说:这事他们管不了,没收猪头猪肠一事是孙雪成的个人行为,与三友肉联无关。
    昨天,孙雪成又指使一个高个子的光头带领一群(约20多个)16、17岁的黄发少年来到我家,要我每月向孙雪成交纳200多元的保护费,我拒付,并要求他们退还我的二千多元的猪副产品。他们却给我开了一张处罚通知单,大意是:因为李柏林非法从事猪肉制品的加工,罚款10万元。
      肉霸孙雪成,以承包三友肉联为名,向政府部门象征性的缴了点承包费,取得猪肉销售的经营权后,在高铁长江私开宰场,黑猪肉大肆充斥嘉鱼市场。诺大的嘉鱼县每天能正常负税的猪肉只有30来头,而周边县市每天都在300头以上,是嘉鱼的10倍以上,大量的黑心钱和国家的税负流入了谁的腰包?望纪检部门明察。
      肉霸孙雪成公然叫嚣,有钱能使党推磨,是党和政府赋予他胡作非为的执法权的,让我去告他。而我,一个没有钱没有权的下岗工人能惹得起这群打着政府旗号的流氓地痞吗?
        苦,我不怕;累,我不怕;脏,我不怕。
               而面对一个扛着政府大旗的肉霸我怕了。
        身残,我没流泪;下岗,我没流泪;贫穷和困苦,我没流泪。
               而面对一个肉霸的胡作非为,我流下了伤心和屈辱的泪。
                 我渴望有尊严地活着。
        谁能告诉我:下岗工人的路在何方?
http://www.07e5.net/context.asp?ID=355507
赤壁热线微信公众号
沙发
恶霸真是可恶!!!政府应该严惩不贷!
同流又合污,民众何以活!?
夏天天 发表于 2011-9-28 21:39
恶霸真是可恶!!!政府应该严惩不贷!

没看到那句:有钱能使X推磨呀
947074252 发表于 2011-9-28 21:41

还汗,老百姓水已经够深了
唯美_尛猪" 发表于 2011-9-28 21:41

再汗,老百姓就要被淹了
hhh333888 发表于 2011-9-28 21:41
同流又合污,民众何以活!?

和谐社会,平安中国。未来的道路是要有特色的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:04