赤壁论坛

楼主: Dobby

[其他] 狗狗找到了。

估计就算看到也不会认得这个狗很普遍
赤壁热线微信公众号
虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持
楼主 我今天上午开车出去的时候看到一只了,黄白色京巴,胖胖的,是在大桥到天骄那条大马路上看到的,因为开车来回几趟,记不清具体哪块,但确定是这条路上看到的。它一个人在路上跑,没带颈圈。
人狗情未了,说是未了,却是已了。
希望楼主在恰饭个家就看到自己个狗自回来了。
秋在商城 发表于 2011-9-30 15:10
虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持

谢谢你,还请你上街的时候能多多留意。
游振超 发表于 2011-9-30 23:29
希望楼主在恰饭个家就看到自己个狗自回来了。

最好是开门的时候看到这个肉球一滚进来啊。
jaunty.H 发表于 2011-9-30 17:44
楼主 我今天上午开车出去的时候看到一只了,黄白色京巴,胖胖的,是在大桥到天骄那条大马路上看到的,因为开 ...

昨天晚上和今天上午都去那条马路上找了,估计它跑到其他的地方躲雨去了吧。不过还是很谢谢你提供线索。
剪单爱 发表于 2011-9-30 19:32
人狗情未了,说是未了,却是已了。

长这么大,最喜爱的还是狗。没法儿呀。
希望楼主早日找到,我的雪纳瑞也掉了,找了1个多月了,还是没有找到。好想它!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-2 19:52