赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

[建言献策] (补充更新)支持政府长江引水 反对崇阳引水 求50万赤壁人顶帖支持

楼主
要想治理陆水湖污染,要么赤壁市升级,直接管辖崇阳,或者国家环保部门出强硬政策!  

赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁市井 发表于 2011-9-30 11:13
楼主多心了  那个方案只是崇洋愿意把 但是赤壁市的决策层是在长江引水阿  赤壁镇那边都在动工了!~

不是吧?  真的啊??  这么快!   长江水估计也不太好啊!  现在中国工业处于发展阶段,哪里都是大搞开发,长江成了最大的排污场所了!

紫扬 发表于 2011-9-30 11:05
能否申请市政府公布一下从长江引水的工程成本,要包括土建工程及设备(含机电安装工程),以及工程建成后 ...

说得有道理!  但是我觉得陆水湖还是要采取更严厉的环保措施! 光说不做没用!   即使青山引来了水,陆水湖受到浸染我们也不愿看到,陆水湖的旅游也会受到影响!

lcyzr19 发表于 2011-9-30 12:08
最根本方法。就像安徽治巢湖样。一分为三。把你收编了。看我还治不了你。
把崇阳划到赤壁管辖了。陆水湖治 ...

达是最好的办法!   有个中央领导的赤壁人就好