赤壁论坛

[建言献策] 感谢咸宁赤壁市的鄂LYQ608 的司机朋友.

楼主
感谢咸宁赤壁市的鄂LYQ608 的司机朋友.
我们是10.4号到赤壁旅游的宜昌游客,从赤壁市到赤壁镇旅游,在迷路的时候,我在等红绿灯时,我问了也在等红绿灯的这位司机朋友,他放弃了他的其它事情,用自己的车给我们带路,帮我们带到直达赤壁的公路时,才回去,并且下车为我指路。我们很顺利的到达了目的地。让我们的旅游非常愉快。我们非常的感动!!
我代表我们旅游的这个团队,非常感谢这个我还不知道姓名的朋友。也感谢所有咸宁,赤壁的所有市民,因为他是你们的代表之一。同时我们在以后也要向你们学习。祝愿咸宁,赤壁的旅游业红红火火。也请其它游客朋友有机会到咸宁旅游。谢谢这位朋友。也请你有机会到到宜昌旅游。18908603656李连军

评分

长得帅罚10块 + 10 像这位赤壁司机致敬!你好样的
446106 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!
lcyzr19 -10 咸宁搓,你妈喊你回家吃饭。
懦夫救星 -2 劳资怀疑你就是一个咸宁老 故意搞

赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁人民欢迎你们,这位司机朋友的精神也是值得学习。

你这是在 故意搞 地域攻击吗  每一个赤壁市前面都加一个什么咸宁  

{:soso__2802711430972495114_1:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

你这个帖子不发还好,你这一发我就怕有人,当然包括我在内的赤壁人民骂你,你要知道赤壁人民讨厌赤壁前面加咸宁两个字,赤壁人民做好事这与咸宁有关系吗?你怎么不加上个中国,这不更好吗?赤壁人民等待客人都是非常热情的,我们的政府在这方面要求也很高,你不相信你再次来赤壁同样也会遇到像你说的情况,这样说请你不要生气,因为赤壁人民讨厌咸宁而不是咸宁人民,最后欢迎你再次带更多的朋友来赤壁观风旅游!

看到没有朋友,2分钟就抢在我前面有人骂你吧,

咸宁代管赤壁无可争议。over!唯一有可能就是武汉独立成直辖市,把咸宁收编进去!

欢迎来赤壁旅游,以后不要在赤壁前面加咸宁两个字,谢谢。

欢迎到赤壁旅游!赤壁人用行动证明:你的行动给别人带来好心情,他也会推介赤壁!