赤壁论坛

楼主: 笑旋旋

[答复] 版主---九月 你是不是更年期到了??如果到了,速去医治

牛鬼蛇神 发表于 2011-10-8 12:27
一直好脾气的九月都被你丫骂了!真是忍不得了!你妈没教你什么叫教养吗?移帖时沒站内短信通知你?你提游戏 ...

你个戴比东西啊~~~~~~~~狗屎!

赤壁热线微信公众号
儿呀!嗯嘴阔果然臭!梨妈果然冒教好嗯!嗯果然是个只搅屎棍!激动么介?么…么结巴!慢慢骂!让广大网友看下嗯个德性!还以为嗯骂得岀么水平!结果都是虾神经病!杂种!垃圾…唉!真机失望!

牛鬼蛇神 发表于 2011-10-8 14:00
儿呀!嗯嘴阔果然臭!梨妈果然冒教好嗯!嗯果然是个只搅屎棍!激动么介?么…么结巴!慢慢骂!让广大网友看 ...

哈哈~~我结巴~,我只有再暴你妈菊花的时候~才会结巴,我干吗鸡东?你把你妹妹给 我暴菊花~~我也许会鸡东的~~~~`

版主管理了!要为老夫做主呀!有人在赤壁论坛赤裸裸个骂脏话!有木有!按照论坛管理制度怎么办?求说法!求公道

牛鬼蛇神 发表于 2011-10-8 14:05
版主管理了!要为老夫做主呀!有人在赤壁论坛赤裸裸个骂脏话!有木有!按照论坛管理制度怎么办?求说法!求 ...

就你这样的赤壁人渣,你还陪叫``老夫???老你马个只啊`~~杂种

笑旋旋 发表于 2011-10-8 14:07
就你这样的赤壁人渣,你还陪叫``老夫???老你马个只啊`~~杂种

装比装比``是要造人辟的~~

笑旋旋 发表于 2011-10-8 14:05  哈哈~~我结巴~,我只有再暴你妈菊花的时候~才会结巴,我干吗鸡东?你把你妹妹给 我暴菊花~~我也许会鸡东的 ...

可惜我没妹!不过有养了一只叫笑旋旋的猪!不只有没兴趣去暴暴那只畜生的菊花

牛鬼蛇神 发表于 2011-10-8 14:12
可惜我没妹!不过有养了一只叫笑旋旋的猪!不只有没兴趣去暴暴那只畜生的菊花

那就暴你姐姐吧`~我将就点~~~呵呵!!!看看你的网名,你就知道你是一垃圾货色!!!哈哈!!!
      以后摸叫自己是老夫`~~~丢你全家18代的丑啊!!!赶快四回去~~~不要 在这里丢人!!!
以后摸装不了 楼主`~!···

牛鬼蛇神 发表于 2011-10-8 12:27
一直好脾气的九月都被你丫骂了!真是忍不得了!你妈没教你什么叫教养吗?移帖时沒站内短信通知你?你提游戏 ...

谢谢你帮我说话,不过这种“人”,还是不要理了!
别脏了自己!

九月 发表于 2011-10-8 14:25  谢谢你帮我说话,不过这种“人”,还是不要理了!  别脏了自己!

到此为止!但不能随便白被骂嘛!九月做主吧