赤壁论坛

[设计装修] 韩国留学生回归赤壁 中国风情

楼主
哦,那我留下脚印就走了。虽然我喜欢古典风,可太奢华了。。。

沙发
我都弄不清楚这是装修奢华的茶楼呢?还是居家?

虽然我不懂装修设计,但提点意见:我不喜欢第14张照片中床后墙面图画设计,那副牡丹画背景颜色跟整个房间风格不搭,还有整个床面上是花团锦簇,偏偏封面上也是大幅牡丹,靠得太近,“花”上加“花”,好乱好花。。。{:soso_e113:}这纯粹个人喜好意见,希望楼主别见怪哦!

阿Kin 发表于 2011-11-4 15:05

昨晚我拼命的看贴,今天轮你拼命回贴了

阿Kin 发表于 2011-11-4 15:11
当然是家具了,这里的家具就贵了,就拿床垫来说,光一张床垫就是3.5万,我亲自陪他去买的,这个床垫是根据人体 ...

看来赤壁个有钱人还是蛮多,而且不是一滴咔个有钱,一张床是我屋里四年个收入了,但我一点都不羡慕,晕,只觉得太浪费了。

阿Kin 发表于 2011-11-4 15:16
呵呵~~~不知者无罪,这牡丹是一个象征,象征女主人在白花之中的娇艳,男主人特为自己的女人做的,表达多女主人 ...

哦,如果有这层特殊意义,知道是夫妻间情义表现,那我就不追究这一点点的不协调哦

阿Kin 发表于 2011-11-4 15:18
今天搞到刚才,才回来,所以就现在回你们了,深感抱歉!

看你年纪不大,其实蛮有设计才华的,我不羡慕那些奢华的家居风格,但佩服你年轻有为的设计才华!希望你的设计能让所有朋友感觉到家的温馨与温暖!

阿Kin 发表于 2011-11-4 15:22
他的确有前,他在深圳曦城买了3套别墅,就花了3个多亿,这个家所有东西加起来,花了1200多W,

那算得上赤壁首富啦,我都不知道赤壁有这么赚钱的产业。看来我太小看赤壁了哦,藏龙卧虎

阿Kin 发表于 2011-11-4 15:22

那我先加你QQ,以后真个有机会嫁得出去个话,一定要恩来帮我设计个温暖个小小窝,不要奢华的压迫感,只求简洁温馨,家,就要温暖的感觉!

阿Kin 发表于 2011-11-4 15:35
呵呵~~~~好,到时候我会为你量身打造,做个属于你们的暖巢

先谢谢啦!但“属于你们的”可能要等我找到那个“你们”中的“你”再说,不过相信缘分到了说快也快的,我也期待那个属于我的他。