赤壁论坛

[新娘相册] 感谢完美同学的跟拍·

楼主
  http://www.cbrx.com/thread-257765-1-1.html
      我想我是赤壁论坛最晚看见自己帖子的新娘吧~~等帖子被翻到了17页·我才发现~~完美同学你不是说叫我做沙发的嘛!!!现在沙发没有了,板凳没有了!!!!!地板也不见了!!你说肿么办吧!
      竟然发现跟帖的人能报上我和我老公的大名!OH MY LADYGAGA
       谢谢完美的跟拍,那天他很早就来到我住的酒店,一直在不停的拍照,对着他的镜头,我丝毫没有感觉到紧张,很轻松!他是一个很敬业的摄影师,在这里我强烈的像准备跟拍的朋友推荐他!
       这里还有一个小故事,我是在赤壁论坛找到完美跟拍的,到结婚我被接到吃饭的地方,我们都才知道~~他是我小叔子的同学,他也才知道我是某人的嫂子·哈哈哈~~~~缘分啊!!!完美,啥时候来武汉到家里来吃饭哈~
       最后感谢大家的捧场~~谢谢,谢谢~~!!
赤壁热线微信公众号
沙发

哈哈。顶贴哦。祝福楼主···
场片热闹,新人幸福,相片完美,呵呵 不错 不错~~~祝快乐幸福.我也是昨晚才看到的
{:soso__13069118484714091702_1:}一怪
完美同学拍的东西不错,我也准备找他拍。
{:soso__8638870946602465296_3:}
这你真的是让我很受宠若惊了啊···我发帖之后就给你发送邀请了的啊。可能是你那几天没有上论坛吧··呵呵,
非常谢谢你的赞赏,只是片子让你等了一段时间,这点非常的不好意思···

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 00:01