赤壁论坛

[经验分享] 美女避免放屁等尴尬声有妙招

楼主
避免放屁等尴尬声有妙招
内容来源:生命时报
[2011年10月25日16:29]
  【摘要】生活中,总能碰到很多让人尴尬的瞬间,与人交谈时,不自觉地打嗝或放屁,会大大降低你的印象分。要想避免尴尬,不妨听听美国“梅奥诊所”给出的预防措施。
  【正文】打嗝。除了胃炎、胃溃疡等疾病因素,吃饭太快、喝碳酸饮料等生活习惯也会导致打嗝。预防措施:
  1.放慢吃饭速度,不要一边吃饭一边讲话、不要用吸管喝饮料。
  2.少喝碳酸饮料和啤酒。
  3.少吃棒棒糖。
  4.不吸烟。
  5.检查一下假牙。6.做做深呼吸。
  放屁。食物在体内没有完全消化,会发酵并产生气体,导致胃肠胀气,人体不得不排气(俗称放屁),其罪魁祸首是让人容易“生气”的食物。预防措施:1.少吃豆类、香蕉、葡萄干等食物,选择低糖奶制品。2.暂时减少高纤维食物的摄入量。
  3..吃饭细嚼慢咽。
  5.多运动。
  肚子咕噜响。肚子发出的响声,除了是饥饿的信号,还可能是腹胀引起的。预防措施:减少导致腹胀的食物的摄入量。这些食物主要包括:西兰花、卷心菜、碳酸饮料、口香糖、苹果、桃、梨、莴苣等。
沙发
正在摇摆中!
美女放屁,震动天地
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定积分

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-8 22:16