赤壁论坛

[分享] 在莉小姐的领导下我们相继送出了德牧 阿拉斯加 拉布拉多欢迎大家踊跃加群19211193

赶紧加赤壁爱宠一族2群,一群以爆满  182721766赤壁爱宠一族2群    想在2群做开群元老的赶紧  
赤壁热线微信公众号
群满员了 加不了
爬上墙头看红杏 发表于 2011-10-27 17:41
群满员了 加不了

进群了吗182721766赤壁宠物2群
小莉威武!!哈哈
我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里孩子都能上得起学

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里穷人都能看得起病

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,百姓住每月77元廉租房

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里工资增长11%,大学生就业率达到99%

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里物价基本不涨

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里交通基本不堵

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里环境基本改善

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里罪犯基本落马

如果有一天,我老无所依,请把我埋在,新闻联播里
这些狗狗看起来好威武啊,有气魄滴。。。
huronghaobang 发表于 2011-10-27 19:10
这些狗狗看起来好威武啊,有气魄滴。。。

进群了吗182721766赤壁宠物2群
顶起。
我喜欢拉布拉多。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 15:27