赤壁论坛

[嘉鱼] 嘉鱼交警,你可要小心

楼主
我一朋友,在赤壁开小货车,每天都要交50到100的罚款。一张罚单有效期24小时,生意好点无所谓,生意不好比如拖一车生意那就赚不了多少。话说有一日罚款后接一车去嘉鱼,途经官桥交警被拦,交警要求罚款,我那朋友说今天罚款了并出示罚单,那交警左看右看说你这罚单是赤壁的,嘉鱼无效,罚款一百,我那亲戚无奈,几交讨价还价,已50块成交。在开罚单准备交款的时候,我那朋友来一句,在我们赤壁交警罚款还要敬礼,怎么嘉鱼没有?、那交警马上来一标准敬礼,罚单到手后变成200,我那朋友说不是50吗?交警说,那150是敬礼的费用!最后无商量余地,罚款200!以后开车注意,千万别要求交警敬礼!
赤壁热线微信公众号
沙发
怎么没有记警号了!
流氓地痞!
官桥中队的,一个人拦车,一窝人呆在旁边的车上。我怀疑即使能把那交警告倒了,官方肯定解释是临时工惹的祸
就是狠啊!!!!
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
先看其执法证件,再接受处理。
那交警马上来一标准敬礼         标准吗?我看卫比    他们根本就没学怎么敬礼     只知道黑

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-29 01:26