赤壁论坛

楼主: homboi

[已答复] 致:赤壁五小的老师们

支持楼主爆料
赤壁热线微信公众号
虾米米 发表于 2011-11-1 20:58
唉,赤壁这么一点小地方,破事太多了,教育黑成这样,真是苦了孩子,明年我的孩子就要上小学了,现在看到这 ...

赤壁教育系统问题确实多,一些不配做老师的无德无才之人混进了教师队伍,这些人的行为举止对整个教师行业的声誉影响极大,从论坛由来已久对老师的声讨就可以看出问题;从网友反映的各种情况看教育局有纵容、包庇之嫌,人人都知道的问题就是不解决,这种纵容、包庇也进一步的让网友加深了对老师的恶感,进而将对个体的恶感上升到整个群体!
如果还是这样掩耳盗铃、不闻不问,家长与学校、与老师的矛盾会越积越深,最后导致互不信任、两败俱伤!
二实小补课之风由来已久,一些老师搞坏了教师形象,雷校长有责任管好自己的人,别给全市教师抹黑
现在的学生真累呀
五小的领导难道不知?莫非自己也在捞
慕公瑾当年 发表于 2011-11-1 21:22  五小的领导难道不知?莫非自己也在捞

我怀疑是贼喊捉贼。在教室里补课,不可能不知情,而是装聋作哑。

羊和羊的较量,狼在一旁奸笑!悲哀!

几乎赤壁所有的学校都补课,我小孩这次又要交500元的补课费,几乎每个星期都要交钱,并且都是几百几百的交,请问这是义务教育吗?我小孩在五中
水晶CQ 发表于 2011-10-31 16:11
以后我还是自己教孩子算了。。。替自家省了钱,还省了心。

你教的不算
老师的工资也不高,物价飞涨,在生存面前有多少人还有道德观。我们都要自省。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 03:12