赤壁论坛

楼主: homboi

[已答复] 致:赤壁五小的老师们

老师之中难免有.......{:soso_e119:}{:soso_e119:
赤壁热线微信公众号
诡异的清香 发表于 2011-11-1 22:43
老师的工资也不高,物价飞涨,在生存面前有多少人还有道德观。我们都要自省。

我不是老师,我是说大家都要有道德观,有是非观念。不好的就要大家坚决抵制,不要推波助澜
homboi 发表于 2011-11-1 23:18
你意思是家长的工资高?

看不懂自省两字吗?老师要有师德,家长也要维护自己孩子的权利。不对的就不要因为怕孩子吃亏而去附和歪风邪气。那个校长敢把一个班的孩子赶出学校吗
蓝梅花 发表于 2011-11-3 22:17
首先我要说的是楼主你不想让你的孩子补课没人拿枪逼着你,不要在这里起哄污蔑老师。
我的孩子也在五小读书 ...

我有骂人吗?

逼在这里是动词,请知悉!

属于逼迫的意思,请不要遐想!
说再多
也累了
不知道学校是不是还在补着课

不知道孩子是不是生活在水深火热之中
是啊,现在的教育到底是怎么了,有没有教育部门的人出来解释一下。一边在说要给学生减负,一边却要学生们吃住都要在学校。他们都还是小学生啊!他们应该更多的得到的是父母家庭的的亲情关照,而不是你们强加的学校的封闭式的管理。
还有,一个优秀的学校应该是培养学生的德、智、体、美、劳全面的发展,你们搞教育的应该比我们都懂,是吧?我要问问:一个教室里挤70个学生是怎么样才能让他们能好好学习?一个3000多学生的学校只有一个200米不到的操场怎么能好好锻炼?你们扪心自问一下,每周少得可怜的几节美术课、音乐课、体育课你们的老师们都给孩子们上了吗?
我真为现在的教育现状感到悲哀!呼吁有没有有良心的教育部门领导管管啊!不要耽误了下一代人啊!
关公 发表于 2011-11-7 23:08
我真为现在的教育现状感到悲哀!呼吁有没有有良心的教育部门领导管管啊!不要耽误了下一代人啊!

同感痛心·

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 08:55