赤壁论坛

楼主: homboi

[已答复] 致:赤壁五小的老师们

{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}
赤壁热线微信公众号
为什么不直接公布补课老师的姓名,既然那么恨,
赤壁平民 发表于 2011-11-1 11:50  为什么不直接公布补课老师的姓名,既然那么恨,

你是平民,我是刁民,哈哈
赤壁刁民 发表于 2011-10-31 14:45
只是教师队伍中的人渣败类搞坏了风气。还有教育局的徐德福局长也是睁一只眼闭一只眼,补课之风盛行,乱收费 ...

你真是大义灭亲呀,你家的德福哥都知道住在那滴。
有没有补课的,校长可以在学校周边走走瞄瞄(中午),不过没有加班工资,最少人民不会给,不知道你会不会去看下子!
阔腰子了 发表于 2011-11-1 08:11
楼主,如果一个教师家里有几个学生补课,我个人认为是很正常的。毕竟,每个人都有那么几个朋友熟人。因为这 ...

是在教室里面!

而且是利用中午午休时间!!!

孩子下午还得上课,中午应该休息啊!!

现在五小都是中午在学校吃学校的垃圾食堂餐了!

赤壁刁民 发表于 2011-11-1 10:31
补习班内幕太多啦!补习班的老师大多数是在校大学生或者是一些在职老师停薪留职后自己办的补习班,事实上也 ...

其实我并不是多么反感补课!
而是五小老师利用中午午休时间补课,合适吗???
不出钱补课的学生连个休息的地方都没有!
补课的学生也得不到休息!!!

老师脑袋进水了!
赤壁平民 发表于 2011-11-1 11:50
为什么不直接公布补课老师的姓名,既然那么恨,

你觉得有必要吗?
liuf7902 发表于 2011-11-1 12:31
有没有补课的,校长可以在学校周边走走瞄瞄(中午),不过没有加班工资,最少人民不会给,不知道你会不会去 ...

我可能没有时间去看

小孩是最无辜的

补课就是受罪

中午应该休息
蔷薇笑靥 发表于 2011-10-31 15:21
各位网友大家好:
     二实小就教师有偿家教曾在赤壁热线发了《致家长一封信》,对有偿家教问题的态度二实 ...

复制 粘贴 你很在行

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 19:55