赤壁论坛

[宠物求救] 小兵兵 突然离奇失踪了,忘好心人归还。

楼主

小兵兵于今天下午在老百姓药房对面的至嫱电子店内被人抱走, 身上系有一个铃铛,尾巴上前不久做了断尾手术线还没拆,不能洗澡的,狗狗现在的身体不是很好· 只能吃深海鱼油的狗粮,忘抱走它的人不要摧残这个可爱的生命。
           忘好心人归还于至嫱电子店内,
           也许你也同样喜欢狗, 但是你这样的做法实在让人无法接受,
           忘好心人看到能归还。。。      非常感谢。。    绝对非常感谢。

赤壁热线微信公众号
沙发
我看了标题还以为是个人呢
这种宝贝值多少钱?

以前只知道有贩卖儿童的,现在还有贩卖狗狗的!   人心都被狗吃了!
又是一个悲惨的故事:人狗未了情`````祝偷你狗的人,来世变狗被人偷````
老李飞刀630 发表于 2011-10-31 22:02
这种宝贝值多少钱?

以前只知道有贩卖儿童的,现在还有贩卖狗狗的!   人心都被狗吃了!

他的心比狗都不如。。  
老李飞刀630 发表于 2011-10-31 22:02
这种宝贝值多少钱?

这是大贵宾
好可爱的狗狗,不管是谁抱走,主人心痛啊。
呵呵,没以为是狗......

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-2 06:33