赤壁论坛

《辞旧迎新白石行 继往开来迎吉鼠》——12月31日白石水库、玄素洞、蒲纺骑行图记

楼主
你知道赤壁有个白石山吗?你去过冬天的白石水库吗?你恰过天龙公司食堂的菜吗?
    金猪正要转身,吉鼠即将来到。2007年的最后一天——12月31日,赤壁车友12人(乖乖女和她的模范爸爸、金哥的两位年轻朋友、李老师、孙姐、我、东东、小马哥、陈哥、熊哥、高明)骑车往白石山、白石水库、玄素洞、蒲纺等地一游。在这个岁末的季节,在这个阳光灿烂的日子,我们用自己的方式送别二零零七,迎接二零零八。
赤壁热线微信公众号
沙发
占个前排好看图[em22] [em22] [em22]
期待 ing......[em19]
我晕,,,图呢!!!!
老青果办事速度超慢,2007年的事拖到2008年来做,快点加点班好吧
[em47] [em47]
全国人民的希望都寄托到你身上了
因为这次活动的相片是三部相机照的,店搬迁网线也没接好,等老青果上传,他也没时间,我只有在网吧上传了
大家陆续在新地址[广电门店]集合。

翻页沙发我坐了!
这是我的相机照的我先发,三部像机锁定2007的最后一天,

老青果搞得还像那么回事,照了几次像搞得像专业个

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:47