赤壁论坛

[日记] 九公主阁楼残记

楼主
『3月春草花开』九公主阁楼残记
30日   万里无云挂满夜明珠的黑夜

本不是一个爱写日记的人,小学老师要求我们写日记,我就是完成任务敷衍般去凑字和记流水账,现在偶尔翻到我曾经凑字的日记觉得非常可爱。
      人说爱写字的人是寂寞的,那我现在又开始码点小字,是否也开始寂寞了?啊哈!
      记得论坛里哪些人是从写日记开始的?清歌断弦、抽烟猫、迷迭香、公子无忧?唔……其他,印象不深刻的又记不起了,还燥个。坚持下来的,差不多没有吧!预计自己会不会坚持下去呢?看大家的关注度吧!嘿嘿……偷笑一个。我还是只写随记好了,每天一记不是我的风格哇!
      其实每天都很枯燥的,今天复制昨天,明天复制今天,我们的生活有点像复印机,所以也不尽然每天都有那么多东西可以写的,我提前给自己加加油吧,想我的话,就在我的帖子里回帖呼唤我吧!不保证迅速回复。

这个蛋糕是么么小妖的生日蛋糕,她那天的生日恰逢双休,沙子提前一天给她订了生日蛋糕,赤壁力胜和我打这个蛋糕的主意很久了。那天吃完中饭很久了,看么么小妖还没动静拆蛋糕,不知道是不是都等急了,也不记得那时是谁提醒,还不拆蛋糕?然后我很激动的附和:“是啊是啊,寿星切蛋糕吧~~~”
      么么小妖一笑,说:“你们想吃就分了吃了撒!”
      蛋糕肯定要寿星来切么……即便是像我这位等吃蛋糕灰常着急的人,也还是强烈要求寿星亲自来切蛋糕的。
      赤壁力胜真是格外着急些,么么小妖过去切蛋糕,就我和他两个围拢得最快,其他人我也不知道是故作矜持还是都比我们忙些,都坐在自己的位子上不知道心在不在焉的忙着。
      我一女孩子好吃零食嘛,也没有什么好说的,赤壁力胜一个已婚男人了,还没等么么小妖切蛋糕,就把蛋糕上的巧克力抢下来一口吃掉……
         (我在想,如果这段被赤壁力胜看到了,他一定跟我说:“好心情!一么,已婚男人就不能恰零食鸟
           我目瞪口呆地看着他,昂着:“喂喂喂喂喂,你怎么这个样子哦?怎么能酱紫哦?……”
      赤壁力胜一口一个“莫怕”,一边狂捡蛋糕上的巧克力和水果吃。
      我边嚷着:“赤壁力胜,你真是不讲义气啊!”,一边也加入到瓜分蛋糕上的巧克力装饰和水果中来。
      不一会儿,一个好好的蛋糕,就被我们俩把上方夷为平地了,所有的巧克力水果装饰,都去我们的胃里装饰了。
      然后,么么小妖开始不紧不慢的切蛋糕了。这个时候,大家也都不紧不慢的围到桌前拿自己的那份蛋糕了。
      我开玩笑的说,要找面包心语的老板扯皮,这个蛋糕怎么是个“光蛋糕”哇!结果,收获了一箩筐“卫生眼”!
      少许糖味没有吃蛋糕,可怜她有点过敏,吃什么都很注意。貌似么么小妖有好心出主意说把蛋糕上的奶油弄掉,里面的蛋糕给她吃,她倒是给拒绝了,如果不拒绝的话,我也去瓜分点她那份的蛋糕。
      还有还有,么么小妖当时已经把蛋糕举起来准备递给少许糖味的。结果,赤壁力胜相当搞笑的把吃完蛋糕的纸盘子举在半空中,那块悬空的蛋糕下面,眼睛一动不动地盯着
那块悬在半空中的蛋糕,当听到少许糖味拒绝之后,赤壁力胜迅速地插话:“好,给我给我给我……”赤壁力胜又分到蛋糕后,那是相当的高兴哇!那程度应该不亚于幼儿园小朋友得到老师奖赏棒棒糖之类的礼物心情吧!

评分

烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!

赤壁热线微信公众号
沙发
抢9公主的沙发

2011年么么小妖的生日还没到吧  应该是下个月中旬好象

记忆的长河里,拾起闪光片段,,某个寂夜忆起,,暖上心头。。

赤壁双良家私 发表于 2011-3-30 01:37
2011年么么小妖的生日还没到吧  应该是下个月中旬好象

没到?
但是已经过了至少一个星期有余了……{:218:}

公子无忧 发表于 2011-3-30 01:41
记忆的长河里,拾起闪光片段,,某个寂夜忆起,,暖上心头。。

公子无忧哇,你又想起了谁呢?!
你记忆的长河实在是太长了……

{:182:}{:182:}{:182:}都是夜归人。。。

悲酥清风 发表于 2011-3-30 01:56
都是夜归人。。。

未眠人呀,我去呼呼了。

你也早休息吧!

顶帖,因我而存在!
赤壁热线、赤壁论坛,我的最爱!{:211:}

我的生日是真的没到哇,他们给我过的阳历呢!呵呵,不过可以提前吃蛋糕,也很不错的说