赤壁论坛

九公主阁楼残记

查看数: 13011 | 评论数: 162 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-30 01:28

正文摘要:

『3月春草花开』九公主阁楼残记 30日   万里无云挂满夜明珠的黑夜       本不是一个爱写日记的人,小学老师要求我们写日记,我就是完成任务敷衍般去凑字和记流水账,现在偶尔翻到我 ...

欣星相惜 发表于 2013-12-2 14:09
九月 发表于 2011-3-30 01:44
公子无忧哇,你又想起了谁呢?!
你记忆的长河实在是太长了……

他在晚上想阳光,呵呵
九月 发表于 2013-12-2 14:00

2013年6月3日 阳光汹汹

夏天清晨的阳光,一大清早就气势汹汹的将我叫醒,还未睁开眼就能够感受到此刻阳光的热情。于是乎佯装了许久在内心纠结是否要起床的决定,终于又多加了一份理由。
       拖起前一天看电影看得很晚那疲惫的身躯。大概是有点贫血吧,刚起床略有头晕。洗漱完毕之后,在衣柜里挑了一件赤壁热线胸前是孙悟空图案的白色t恤和一条浅蓝色牛仔布蕾丝边短裤,外加一件白色开衫,穿了一双前面有一朵粉色蝴蝶结的白色坡跟凉鞋就出门了。
       还是走到二桥上桥的路口附近等我们的刘师傅的瑞风来接我们去咸宁。
       等的时间也不带闲着,拿着我的"晚茶"爪机在宝塔山附近的草丛中随手拍了一些照片。
       终于在等了将近半个小时的时间看到我们刘师傅的车稳稳停在面前,顺手拉门上车,车上依旧是这些熟悉的面孔。
       刚上车,左边就丢来一句:"你神经病啊!"不知道这里写这句会不会毁了左帅哥在众萝莉、女神心目中的形象,但他确确实实是在星期一的一大早这样问好的。
       弱弱的回了他一句,然后就钻到车的最后一排坐在两位美女中间了。
       接下来,男士们损我的时间又到了。一说说什么路边看到的穿着清纯的女生不可能是她啊什么的...哎,跟这些同事一起,早已经练就了文能小清新,武能重口味。
       PS.之前写在电脑上的。现在才想起晒出来。{:soso_e149:}
珊珊~! 发表于 2011-11-7 18:59
看起来好好吃呢,下次让我妈学学,做给我吃,嘿嘿~~~<
卖水的鱼 发表于 2011-11-7 16:31
口水出来了{:soso_e102:}
蓝天白云-赤壁 发表于 2011-11-5 21:14
好东西,额老婆{:soso_e113:}喜欢喝!
珊珊~! 发表于 2011-11-5 16:10
九月姐姐什么时候让我尝尝你的手艺吧~~~{:soso_e144:}<
Yiwang 发表于 2011-11-5 12:31
啊,你这都成银耳粥了~
银耳不错能煮出胶质的银耳就是好银耳
PS:有时候一不小心买的是那种久煮不烂的坏银耳,很恼火的
美容养颜补血哇~有时间多弄弄这些汤汤水水,对自己好点
烽火连篇 发表于 2011-11-4 20:42
注意身体,你手上的血管也太明显了吧?保重。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:29