赤壁论坛

[其他] 陆水湖荆泉脐橙园

楼主

陆水湖上面荆泉脐橙园 风景好四周环水~
橙子正是成熟的时间~内设农家乐~
下面是我和老婆一起去摘橙子随便拍了几张~橙子蛮甜的~想去的朋友

到了陆水湖上面找不到就打这个电话 13177412886  孙光华

地址 荆泉中学后面往北1000米

(赤壁公路旁边 原荆泉老砖瓦厂)

电话 13177412886  孙光华
地址 荆泉中学后面往北1000米

(赤壁公路旁边 原荆泉老砖瓦厂)

赤壁热线微信公众号
沙发
是不是竹器厂哪里?
酸橘子 发表于 2011-11-5 16:19
是不是竹器厂哪里?

```在六米桥那里的荆泉中学后面往北1000米
找不到的可以打电话问~13177412886  孙光华

橘子现在都还酸。橙子会不酸吗,不过好诱人啊,满山的橙子看到就想吃了。{:soso_e113:}
琴书 发表于 2011-11-5 16:34
橘子现在都还酸。橙子会不酸吗,不过好诱人啊,满山的橙子看到就想吃了。

不酸的 有一部分很甜 水分也很多~我吃了的我那天看见有几群人来买 都买了几百斤了~我摘了20斤左右~
这个有没有后门啊,走后门进去摘点
小风 发表于 2011-11-5 16:39
这个有没有后门啊,走后门进去摘点

哈哈,你想去下次~我在去的时间告诉你兄弟~
什么价格啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-8 15:56