赤壁论坛

蔡大师今天在陆水湖钓了几十条“鳊鱼”

楼主

今天蔡大师在陆水湖方世湾4组钓了几十条鰟鮍鱼,据他介绍,全部是用3.6米手杆拉饵钓的,钓的水深约2米,手感特好。
这就是蔡大师今天的收获。

大鰟鮍放在手上的照片。

看看鰟鮍鱼与手掌的对比就知道这条鰟鮍鱼的大小了。

鰟鮍鱼与烟盒的对比。

鰟鮍鱼比烟盒还长就知道这条鰟鮍鱼的大小了。

有的钓友喜欢博大鱼,有的钓友喜欢钓小鱼,博大鱼有博大鱼的快感,钓小鱼有钓小鱼的乐趣,那种沉甸甸的手感都具有同样无与伦比的快感。蔡大师把今天的全部渔获都送给我了,老婆是有喜有忧,喜的是这种陆水湖的鰟鮍鱼特好吃,忧的是这样多的鰟鮍鱼要花多少时间剖呀!感谢蔡大师。
    几十条“鳊鱼”,呵呵,典型的标题党,不过这样大的鰟鮍鱼也可称为“小鳊鱼”了。

赤壁热线微信公众号
沙发
好漂亮的"鳊鱼籽"
好远列··蔡老大真恰得起亏啊·!!
搞那么多鰟鮍好技术,我今天一 下午搞了三只麻古楞的
友情顶贴
童老板,从你那里回来去试竿怎么样的手感。不想就钓了2个胖皮。郁闷呀。明天到洪下试去
厉害厉害{:soso_e179:}
好地方啊。好想去啊!
可搞个半斤酒
我今年在那里已经钓了不少这种“鳊鱼”了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-4 21:07