赤壁论坛

楼主: 梨涡浅浅笑

[已答复] 中影的爆米花,看人给桶。

楼主 消消气哦 你要看清楚哦  您左边那个所谓的大桶连英文字母都是错的哦  跟我们完全不一样  这个也太盗版了    你可是要看清楚   我们的爆米花桶都是一样的
赤壁热线微信公众号
小姑娘不厚道呀
谁是谁非呀!!!!!!!!!!!!!!!!
无求至乐 发表于 2011-11-12 12:06
谁是谁非呀!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,公道自在人心
我,很好。 发表于 2011-11-12 09:25
楼主 消消气哦 你要看清楚哦  您左边那个所谓的大桶连英文字母都是错的哦  跟我们完全不一样  这个也太盗版 ...

桶的英文都是一样的,并没有错的,只是大小的问题。
先声明,我又不是哪个电影城的股东,也不是哪个爆米花的老板,我只是一个喜欢吃中影爆米花的人,左边的大桶,是姐姐买的,还说了是中影买的,同时买了一个大的一个中的,我不认为姐姐专门开车去买爆米花,会虚伪的到去个假地方买了后再来我面前哄人,再说又没叫我出钱。至于为什么她买的那个桶那么大,我就不知道了,为了5块钱的事,我一直不愿去计较,也不靠这个发财,真相如何,我不知道,只是诉诉我的不平。
不要生气与不平,生意人就这样,你懂的。后续再不去那就是了!
我也喜欢吃爆米花,哪家大桶便宜我就上哪家
可恶的老板,该死

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-1 00:01