赤壁论坛

[已答复] 中影的爆米花,看人给桶。

楼主
今天,路过中影,就跟儿子进去买了一个大桶的爆米花,20块钱,给我的时候,我觉得桶有点小,问那个小姑娘,是不是大桶啊,得到了肯定的回答,给的100块找了80,想想可能是半个多月没吃了,可能印象不同了,还是抱着爆米花回家。
        晚上看电视的时候,整理餐厅的桌子,看到了上次姐姐买的爆米花桶,吃完了后,被儿子当帽子戴着玩了几天,一直还没来得及扔掉,看着好像感觉不对,顺手拿着比较了一下。

中影答复:
        有人爆料说中影欺骗消费者,说我们爆米花的桶前后大小不一,拿中桶冒充大桶来卖,我觉得有必要澄清一下,我们一向诚信经营,从左到右以此是小中大三种桶,请大家自己看,大桶除了颜色有变化之外(从红色变成黄色),其他一直都是一样。
        原文链接:关于中影爆米花桶大小的问题
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=268051&fromuid=1070610

左边的桶,是姐姐买的,右边的桶,是我今天晚上买的,很明显,差别很大,记起上次姐姐买的是一大一中两个桶,说是大桶给儿子和我吃的,中桶是给她女儿吃的,一岁多的小孩一个中桶足够了,我看了还说怎么我买的20块大桶,感觉和她买的中桶一样呢,姐姐还说了,她买的大桶是20,中桶是15,肯定是收银的骗了我,我还不相信,以为是自己记错了。
        今天看来,两个桶比较起来,发现了这么大的差别,别是收银的小姑娘看我个子小,怕浪费给我个小一号的,姐姐个子高,怕不够吃吧。。。。。。{:soso_e111:}     
      收银的小姑娘,真是伤不起啊伤不起。。。。。。{:soso_e111:}愤怒中。。。。。。{:soso_e111:}
      以后还怎么叫我去吃那里的爆米花呢{:soso_e140:}  

赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁人闯京城 发表于 2011-11-11 20:58
看人打发,专门欺负老实人。

莫不是我长一副老实相?
也许上次是促销也说不定呢!
自己在家做着吃,想要多大的桶装都可以,气死那个收银的
呵呵,要是我是中影的老板,给你再来一桶的机会!!!你真历害!!!3.15的吧!!
友情顶贴
liuf7902 发表于 2011-11-11 21:23
呵呵,要是我是中影的老板,给你再来一桶的机会!!!你真历害!!!3.15的吧!!

中影能不再黑我就不错了,不指望他良心发现。
楼主 消消气哦 你要看清楚哦  您左边那个所谓的大桶连英文字母都是错的哦  跟我们完全不一样  这个也太盗版了    你可是要看清楚   我们的爆米花桶都是一样的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-17 21:47