赤壁论坛

我的那帮游泳兄弟

楼主
相识满天下,知心能几人。在这个物欲模流的尖世,尔虞我诈使人难以真心相处。是因为共同的爱好游泳,让我们走在一起,大家相处得很真,很纯,很快乐。对我这帮朋友,我只能挂一漏万、以偏概全地予以分绍。首先登场的是孙队长,他豁达大度,智足多谋,是个领导级的人物,是我们冬泳的灵魂,将大家凝聚在一起;婆子咋跑出来了,这家伙是冬泳队的元老,爱好PK,在游泳时总要搞个输赢,有的是力气,又不乏智慧;请踏浪听涛同学站起来发言:我是个热心的家伙,希望大家多上冬泳网顶我,我的梦想是在中国冬泳网上搞个版主当当;腊哥,满脸江湖气,热心快肠,打牌没钱找腊哥,没错;麻麻亮跟腊哥是一号的,皮肤都黑,因在水边长大,游得相当的快;行中国曾在死亡线上回来的,故更加热爱游泳,可能是怕冷,每次下水都要高叫“为了新中国”,故得名“行中国”;华儿是我们的后勤部长,默默做了许多,爱了小小的委屈,还是热心为大家服务,好样的;梦里水香人游泳是个新手,照相可是个高手,宣传部长兼新闻发言人。对不起介绍暂告一段落,下次再隆重推荐。总之,这帮兄弟豪爽,待人真,大家相处很快乐,比什么都强。
赤壁热线微信公众号
沙发
好像还有一只野兔没有说到啊
怎么冒写到我们俩呢?
才哥真是太有才啊,我向作协推荐你当副主席!
清晨,财政码头,游泳基地.游泳队里故事多多,人材辈出,众中豪杰,文武双全.荤话,素语,天南地北,政坛风云.高谈润论.帅哥美女,欢歌笑语,风景这边独好!

一个女士都没有写,偏心眼。
才哥:你过奖了,但你提出这个要求,我一定朝那个方向去努力。
有几个知心好朋友真的很好啊
我的梦想是有一天冬泳网上有赤壁的版块!冬泳人个个是文涛武略!人人上网宣我赤壁风彩,传我冬泳人精神!哈哈,至于版主嘛,有这个想法,可是好像还需有待时日.谢谢挖之{:soso_e112:}

三财,财哥也!招财!进财!聚财!从不漏财!
三才,文才也!邪才!歪才!怪才!从不露才!

我们的队伍里有了他
何愁无才
看那文章写的
看那国挖的
你太有才了!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:soso_e113:}{:soso_e102:}{:soso_e120:}{:soso_e144:}{:soso_e112:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:17