赤壁论坛

[分享] 永远的怀念

楼主
     2011年11月13日,我可爱的卡卡永远地离开了,不舍和悲痛塞满了我的心坎,泪就不自觉地来了……
     可爱的卡卡伴随我四个多月的时间,带给我无限的快乐和牵挂,倾注我深深的喜爱和眷恋。记得把你刚抱来时还不满月,看着你蹒跚爬行,憨鞠可爱,让我既可笑又心疼,用奶瓶喂几天奶你就很快会自己吃东西了,看着你一天天长大长胖,带给左邻右舍一天天的快乐,你成了大家的宝宝,这个摸摸,那个瞧瞧,谁有好吃的一定会先给你一份,你也总是欢快地摇头摆尾是以感谢。草地打滚、奔跑是你最喜欢的游戏,每次带到草地你就尽情地和小朋友们追逐、奔跑,吓得他们四处逃散,过后又聚到你身边,你还听话地帮他们叼回扔出的玩具,叫你握手你会伸出全爪,喊你坐下你会乖乖地照做,并且伸着舌头弯着老袋定定地看着你,象是说:“看我多听话,有好吃的吗?”让人疼爱不已;小家伙更有股“初生狗崽不怕虎”的精神,无论是多大的狗都敢较量敢打招呼,象是多年的老友亲热地迎上去;可爱的卡卡都快成小明星了,这个小朋友来看看,那个小朋友要抱回家养几天……
       两个月的时间你就长成毛头小子的身材了,可你却学会粘人了,每次我坐下来你总是要靠着我或坐在我的脚上,象是撒娇,让我忍不住抱抱你,上班出门我偷偷地不让你看见,可每次你还是追出来,下班回来,你也已经等在家门口,见到我就抱住我的脚,欢快地扭动着身躯,是拥抱还是怕我又走开?可爱的卡卡,难道你有感应吗?你知道吗?我现在又在想你,我的泪又来了,你感应到了吗?以后出门我身后再也没有了你的身影,让我再也感受不到你拥抱的喜悦了,小朋友们再也见不到你的嬉戏……呜呼,可恶的病魔夺去了你的生命,却把怀念永远地留给了我……
      在与病魔抗争的十多天里,你顽强地不吭一声,每天两支小针两瓶吊针,你乖乖地配合治疗,眼看着你就要好起来了,不曾想病情又忽然加重,高烧不退,步履摇摆无法行走,一天天消瘦,让我心如刀割,一遍一遍地抚摸着你,呼唤着你:可爱的卡卡,你快点好起来啊!无情的病魔折磨着你,可你每看到我却还摇着尾巴想支撑着爬起来,让我揪心地庝……
      可爱的卡卡,你走了,可我却还时刻能感受到你就在我身边,每天我还是总要不自觉地叫着你的名字,看到小狗就要多看几眼,感觉那就是你,愧疚每天上班没有多陪陪你……可爱的宝宝你在那还好吗?天堂里应该没有疾病、没有痛苦,同样有草地、有狗伴吧,走到哪你都是可爱的宝宝,昨天我又去你的坟头看你……
       可爱的卡卡,想着你,我已是泪流满面……
赤壁热线微信公众号
沙发
    狗狗可爱

好造孽的狗狗。。。。。。。。
养狗就要爱狗,必要的预防措施必须从小就做起,楼主伤心,我们也很痛心,再养一只吧......
卡卡的照片,在《这样的生活——拍得不好请不要打击》中:
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=255134&fromuid=1041525
附上几张卡卡小时候的照片:

l楼主也是爱狗之人,记得以前养过的小狗丢了也是伤心了半年呢,每次看到别家的狗狗就想到自己的狗狗.再养一只吧,这样是可以缓解伤痛的.或者等我们家MM生小宝宝了,送楼主一只
谢谢各位有爱心的朋友,狗的离去真的让我很伤痛,我今天去看他,有位好心的朋友放好吃的东西在他坟头,我好感动!我也想再i养只,可又很害怕再一次的伤痛……唉……
       咔咔................

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 19:54