赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 牛歌

名流做客赤壁热线吧

么么小妖调制的奶茶、咖啡、大红袍、绿茶、水果花茶、零食,味道真好,客人们赞不绝口,赞叹不虚此行……今后如去吧厅,能尝到小妖亲手调制的美食、饮料,是快乐享受啊。

赤壁热线微信公众号
汽车人俱乐部的老毛、湮灭、左边版主与车友,从外面聚餐后也来到吧厅,径直走“汽车人俱乐部”吧间,下军棋、看杂志、品茶、聊天……很惬意啊,呵呵……

趁客人们聊天中,我环顾吧厅内部的设施,非常时尚、典雅、朴素,很不错,是一个适合休闲的好去处。

请点击看全景图——

边看边拍中……呵呵……

太阳冰1 发表于 2011-11-18 14:13
看来你是真的对陈天生一点都不了解啊!不要太失望哦!

我对陈先生的了解主要是别人的传闻中略知一点,再就是读他的文章。
俗话说,耳听为虚,眼见为实。我对传言是持谨慎态度的。
这次见到陈先生,他衣着朴素,抽低档烟,说蒲圻话,态度和蔼,言吐谦逊,依然保持着蒲圻人的本色,浑身散发智慧之气,让我很是敬佩!
我虽是一介草民,但也见过一些世面。我也有认识的一些人在外面做了官,也发了财。可是从他们的身上哪能看到一点蒲圻人的影子?不要说他们为赤壁人民操了半点心。他们有些人回到蒲圻,除了炫耀外,就是装洋、摆阔气、摆架子、玩味,说国语,一副翻身忘本的嘴脸,趾高气扬,还有的羞于说自己是蒲圻人,令人大为不快。
我也不知陈先生是多大的官?发了多大的财?只初步晓得他在北京有房子,可以住在北京享清福。但他放弃了这么舒适的条件,回到赤壁租房住,只为赤壁的民生当顾问。仅凭这一点就让人敬佩不已啊!
再说读陈先生的文章,我不是文人,无法评论他文章的好坏,只感到读他的文章,大有茅塞顿开、豁然开朗之快感。他的多篇文章都是写赤壁的民生写赤壁的发展,能让人触摸到他情系赤壁的博大胸怀,而让赤壁人读后深受感动!非长期关心赤壁、思索赤壁未来之人是不可能写出这些惊世之作的。
谁能做到陈先生这样,我都必躬必敬之!
当然,对人对事,每个人都有每个人的观点和看法,不可能都一致。呵呵……