赤壁论坛

进口商务车低价出售!(已出售。)

车公庙 发表于 2011-11-22 08:21
车的确是好车,可在赤壁商务车意义不大,希望楼主卖个好价钱

要不是在赤壁也不是这个价了。此车开起来的舒适度绝对要超过雅阁 凯美瑞等20多万的小车。对于喜欢出去游玩的朋友真的很适合。要不是等到用钱也舍不得卖掉。8万块钱又能买得了什么好车呢?同样二手韩系福瑞迪 悦动都8万多。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
帅得不明显。 发表于 2011-11-22 13:27
要不是在赤壁也不是这个价了。此车开起来的舒适度绝对要超过雅阁 凯美瑞等20多万的小车。对于喜欢出去游玩 ...

开个商务车   赤壁人不晓得的当面包车,档次显不出来,私用的话还是耗油了,单位有钱都买新车,又闲你那档次低了,家里路上跑的大部分还是1.6排量车居多
请问楼主:
1、车子跑了多少万公里,以前是做什么用的。
2、现在车子每公里耗油多少?
3、年审手续都有吗?
车子跑了多少公里?能告诉我吗?
セ_许__ 发表于 2011-11-22 16:16
车子跑了多少公里?能告诉我吗?

15万多
砂子岭 发表于 2011-11-22 15:05
请问楼主:
1、车子跑了多少万公里,以前是做什么用的。
2、现在车子每公里耗油多少?

15万多,私家车。每公里大概8毛。任何手续齐全。包过户。
车公庙 发表于 2011-11-22 14:32
开个商务车   赤壁人不晓得的当面包车,档次显不出来,私用的话还是耗油了,单位有钱都买新车,又闲你那档 ...

可能以前大家是分不清商务车跟面包车。但现在我看未必吧。不管怎样我相信总会有想要的人,
   这车多少钱啊`
无图,无真像

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 18:59