赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 浙江

[其他] 紧急求助,边境走失,找回重酬!(已找到)

大尐姊 发表于 2011-12-20 23:18
耗子。   哎...前天要你牵下来给我看   你不给我看
  这看不到了啊

耗子已经找到,接回了,幸亏这个帖子!

赤壁热线微信公众号
找到了就好,恭喜了。

顶耗子,可惜了虎子没找回来,哎,想虎子

你家耗子是我捡到的,那天看到它一个人在大众门口乱窜,吓坏了路人。我观察好久一直没人管,它又烦躁不安,我怕街上人觉得有安全隐患会打它或者怎么样。就把它带回来了。一看就知道它被养的很好,体格健壮毛色发亮。随后我就在新浪微博上给它寻主人weibo.com/deardella?groupfeed=1微博地址),一直到晚上都没有消息,我就叫我男友先把它带回龙佑那边,(我住城里不方便,没时间照料)。我知道养狗狗的人丢了狗狗是什么心情。我深刻体会过。耗子很乖噢。很开心你门找到了它。

评分

浙江 + 10 很给力!

笑靥如花ZP 发表于 2011-12-22 12:23
你家耗子是我捡到的,那天看到它一个人在大众门口乱窜,吓坏了路人。我观察好久一直没人管,它又烦躁不安, ...

再一次谢谢您!一只狗实际价值算不了什么,但是他在主人的心目中的价值是无法衡量的!

狗狗遇到了好心人阿.